Кондиционер (если жарко)
А вообще вы все слабаки по поводу погоды.
Гастоящий солдат жары не боится.
Значит мы неГастоящие солдаты.
Я чтоли виновата, что у тебя друзья такие дохлые???
Рассердилась щас. У мужа друг во Франкфурте. Инвалид.
У него вчера телефон отобрали на улице.
Один его по руке ударил, второй хенди поймал и удрал.
Мужчина в полицию пошёл, делать анцайге.
А ему там тест на алкоголь делать предложили сначало.
Неужели так сложно инвалида от пьяного отличить??? А?
Если чел. плохо ходит, то это не значит, что он пьяный(
Ну у тебя и цели в жизни.
Кондиционер семимильными шагами пришел на смену душику. Сейчас нас будут долбать похвалюшками и картинками вплоть до периода Хайцунга, который мы, естественно, тоже никогда в глаза не видели. Потом появится очередной поволжский немец из Чернигова с видом на Волгу, для которого после 35 лет проживания и работы в Германии огромный плюс - русский язык и который перед тем, как уйти в Ураабхен, будет нам нудить о том, как там хорошо , а здесь плохо, как он приехал ради детей, ничего не достиг, только и вынужден бесконечно шпарен и вообще он не знает, выходить ли ему замуж за коренного без любви, потому что его жмот не включает климуанлане. Но, главное, все это в мельчайших деталях и в режиме нон-стоп. ;))
угу, да. Просиживая на германке днями-ночами, позабыв семью и друзей.
Это очень важный пункт, реально ли установить в Германии кондиционер и есть ли душ, выяснять эту инфу годами. Интересный подход к переезду.
Смеюсь как мещочек со смехом))) Аж кефир в животе булькает)))
Это, Сибириада, потому что у тебя чувства юмора нет. ;)) Вот если бы я закричала: «Тону!», ты бы бросилась меня спасать, а я в это время за кустом сидела бы похихикивая, или, если бы я за живот держалась - высмеивала бездетных, или пожилых, или больных, - вот это была бы знатная ржака (с) . А вот такое попурри из образов и ассоциаций, какое создает Лореляй, каждый может, только лень такой ерундой заморачиваться. ;)) Куда как изысканней месяцами напролет одно и то же талдычить: про кассира, про социал или климуанлагу со встроенным в нее душиком. ;)) Вот это ржака! ;)) Не над тем ты, Сибириада , кефиром булькаешь. 🌺 ;))
Ну вот в соседней ветке начались очередные пляски святого Витта. Если сейчас исподволь опять начнется зудеж, как хорошо там, плохо здесь без бабушек и иже с ними, и как велик и могуч при включённом большом плюсе умноженном на климуанлагу с душиком в периоде, то, понятное дело, - очередная реинкарнация виртуального маньяка. Ведь для виритуального маньяка главное - всегда слегка приоткрываться, быть слегка узнаваемым, чтобы, сидя в виртуале в режиме нон-стоп, потирать потные ладошки и заходиться от перманентного ржака, как ловко он развел эмигрантов. ;))
ты про нулевого из счастливой севкореи? Так он безвылазно на форуме, траффик с одинаковым колвом постов в день, закос под меня (сейчас с интервалами пишед).
Но хочется кому то сюда. Осень осень хосецца. Если не в реале, то хотябы в виртуале среди нас побыть. :)
Бан, тут же новый ник.
Вобщем с нулевыми - по нулевому
А я перестала в магазины без кондиционеров заходить. Два раза купила в кауфланде, он без кондиционера шоколад, а он белесым оказался! Срок годности еще три месяца. Да и печенюшки с хлебом страшно брать. С молочкой я тоже осторожничаю, траванулась чем то в прошлые выходные.
Кондишен... нужен если в городе живёшь... в каком-то спальном районе где повсюду асфальт и бетон... В Киеве он тож нужен, там +30 летом это нормальная температура, учитывая асфальт и постоянное проживание кондишин канешна однозначно "+" Любая урбанизация требует очищенного воздуха, и давно входит в "стандарт" любого современного строения... правда это не кондиционеры висящие за окном ))) а центральная система климоконтроля. Так или иначе это будущее, но лично я буду скучать за тем чтобы банально открыть окна и ходить по саду и по дому в трусах ))) в саду мы пришли к консенсусу, что я могу ходить если на голодный желудок и только в шортах, но с голым торсом... жена говорит что если наемся или выпью литр пива с голым торсом
выходить она мне запрещает )))) Тока ххххххто ж её слушает ???