Потепление
А у нас на земле трупики кротиков валяются, мне сказали, что это они от жары выползают и умирают.
Передача недавно была о потеплении, сказали что все происходит быстрее, чем ученые прогнозировали и с ускорением. Уже через пятьдесят на земле климат во всех странах существенно потеплеет и многие виды животных этого не перенесут потому что онинемогут так быстро к изменениям адаптироваться.
Уже через пятьдесят на земле климат во всех странах существенно потеплеет и многие виды животных этого не перенесут потому что онинемогут так быстро к изменениям адаптироваться.
Гольфстрим непосредственно влияет на климат в Западной Европе. Сегодня ученые обеспокоены его поведением. Если Гольфстрим остынет или остановится, это приведет к драматическим последствиям.
Уже было
Гольфстрим уже остывал и замедлялся. В прошлый раз это стало одной из причин Малого ледникового периода, начавшегося в 1312 году. Судя по хроникам, средневековая Европа пережила настоящую экологическую катастрофу. Дождливое лето сменялось холодными зимами, фруктовые деревья полностью вымерзли в Англии, Шотландии, севере Франции и Германии. В Германии и Шотландии вымерзли все виноградники, что привело к прекращению традиции виноделия. В Италии начал выпадать снег, а сильные заморозки привели к массовому голоду. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weather/38848041/?utm_content=rnew...
Скопировала с сайта Гисметео:
Почему жара.
Ситуацию в атмосфере определяют два тропосферных гребня. Один протянулся с северо-запада Африки через Пиренейский полуостров на Скандинавию, а второй — с Ближнего Востока на Поволжье. Оба выносят в средние и высокие широты субтропический воздух и параллельно разогревают атмосферу.
Тем временем тропосферные гребни усиливаются. Вскоре они сольются в один мощный и обширный блокирующий антициклон. Под его влиянием жаркая погода продлится во всей Европе всю «макушку лета» — до начала августа.
дубль
дубль
дубль
дубль
дубль
не, это, похоже, я сама натупила
германка тупит.
вам надо было не "изменить" , а "удалить" нажать.
тогда бы сообщение исчезло без следа.
как я удалил моё предыдущее...
страшно то, что все человечество не может это контролировать. Какая там аселенная,даже на земле ни пожары, ни погоду, ни даже зависящую от него экологию не может под контроль взять.
Мы живём в 21 веке.
Например раз мы на сайте Германии:
В Германии, Похолодание с сентября намечается.
Ну естественно похолодание относилельно 35 градусов жары должно когда-то наступить.
немцы говорят, такого лета не было уже лет 15.
как немец-сторожил ) могу сказать -
больше 20 лет такого не было.
было, в 2003 чтоли, 38 стояла жара в хессене,собаку поссатъ не выманитъ было на улицу днйём
в2010 жаркое лето было, помню т.к. всё лето работала.как дура
д И ПОТОМ помню что как то в вск 28 было,славабогу я не работала в тот денъ, но девки работаЛИ:
может им воды надо? у нас вон никаких трупиков кротиков, т.к. везде вода налита для курей, есликакие птицы желают- могут тоже питъ, как и кротики