Люблю уесть.....;-)
, пастернак
что это?
а так прекрасный рецепт, тоже сделаю
каша, вертута (плацинда), просто запеченная в духовке, суп пюре.
Данке;) Пошла гуглить, чо такое вертута и плацинда.
А я режу тыкву, пастернак, сладкий картофель крупными кубиками и красный лук большими дольками, соль, перец, коричневый сахар и оливковое масло .В духовке запекаю.
А сахара много? И долго запекать? Минут 40 на 180 град. хватит? А фоты нету?
сахару вообще не надо!!!
у меня слюнки текут, но я сахар не буду класт'
я поищу, может найду фото
я все на глаз сыплю, запекаю при 180-200 где то минут 40, ты права
сахар карамелизирует овощи, очень вкуснo
это ваше право :)
Готике- сахара конечно не полстакана, так сверху просыпать и хорошо перемешать
именно коричневый сахаr
Сегодня мондвандерунг мит финстернис. В 23:15.
Аригата писала, что психи мобилизируются. Сижу - жду.
А на тусовке из необычного только бобёр поддатый.
психи мобилизируются. Сижу - жду.
свирепствуют в группе, наверное.
думаю что есть, у нас реве называются билла и меркур. в меркуре большой выбор всегo
кто то называет его белой морковкой
я холодными зимними вечерами делаю суп-пюре из карамелизированного пастернака
цветной капусты четот там еще сейчас не помню
и "чипсы" из тонко порезанных кружочков пастернака ( в духовке) в суп кидаю
вкуснотищща
У нас Globus ещё есть, но аж за городом.
Прошлый бургомайстер прикололся и выгнал все крупные магазины за город.
Неумное решение. Далеко добираться и ради пары продуктов смысла мало.
у меня базовый магазин всегда алди/хофер, там и свежее все и много био продуктов. остальное реве, и еще рынок.
Я его уже один раз не нашла;) На базаре и в Netto. Тоже твой рецепт хотела повторить.