Жаркий самый день сегодня
да этого художника бы расстреляли в другое время за профанацию образа семьи советского служащего..
Не растреляли, он жил двойной жизнью.
Погуглила об авторе.
Иван Алексеевич Владимиров
...был причислен к плеяде мастеров социалистического реализма, награжден орденом и медалями за заслуги...
А первая его работа из " тайного альбома". Как и эта
Мордобой на пляже – культурное достижение по спорту! (1930). Автор: Иван Владимиров.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/020218/37631/
И я!! Жару не переношу вообще, лето ненавижу, больше +25 и я уже страдаю. У нас на юге с апреля 30 градусов, и вот оказалось что это была фигня а вот сейчас первая Hitzewelle за этот год!! И на следующей неделе лучше не будет, во вторник +34 показывает прогноз, а по факту всегда жарче. В бюро вентиляторы. Дома тоже, в спальне mobile Klimaanlage но мне она шумная, а без нее духота, вот всю ночь то включаю то выключаю. Окна и балкон все настежь. Готовила последний раз в прошлый четверг, не могу у плиты стоять. Едим арбуз, сосиски, салаты. Вчера в 10 вечера настругала окрошки. Кстати, сдаю секретные пароли -явки, на Zugspitze сейчас +14-15 и дожди. Я
каждый выходной с утра начинаю ныть мужу - ну поееееехали туда, ну и что 5 часов в одну сторону, ты быстро ездишь, доедем за 3..
А вообще успокаиваю себя каждый день тем что любое , самое жаркое лето все равно пройдет, и будет прохладная осень, а потом моя любимая зима..
Сегодня 39 градусов, может уже больше- без понятия), на окнах жалюзи, в метре от меня вентилятор.
Так же сегодня было под 30 а дожди обещают только через пару дней и как только пришёл с улицы принял прохладный душ потов выпил каркаде с лимоном а в это время работал мобильный кондиционером с гофром наружу в щель окна и теперь сижу в более менее прохладе и общаюсь на этом прекрасном сайте
Да уж какой тут отпуск по нашим зарплатам но плаваю и загораю регулярно на выходных и кое чего тащу довольный в дом
По всей России тоже аномальнся жара стоит, так что нет смысла куда-то ехать. Я хочу на след.год на Алтай поехать, передачу посмотрела и захотела туда...)
отпуск то это не толъко высокая температура,
а это отдых, а не работатъ прои жаре, олйuс. 34, до трёх париласъ,вечером хотъ поплавала.
сейчас снова жарко.
Молодец что сама планируешь куда ехать и на Алтае выращивают отличную гречку а ещё лучше там мёд
Нет кое что из новой мебели и хорошей аппаратуры
моя жена пару недель с алтая вернулась. По путевке. Классно там говорит. Очень класно на байкале
Круто, фоточки есть? Можете показать?:)
Передачу смотрела с Крыловым, так интересно❤
Я вообще хочу покататься по Российским местам, такая огромная территория с богатой природой и культурой , нужно будет обследовать)
смешные такие, с портфелем на пляже ))). Мне еще старые фотографии рассматривать нравится, на них тожем все немного смешные с укладками из волос и позированием.