почему меня все игнорируют?
и подсознательно хотят, чтоб кто-то сходил подал на них в суд, так как им скучно живётся, драйву надо.
Адвоката только нужно брать по интернету специализирующегося.
Штрафы неслабые. Четырёхзначные. В газетах же писали, что новый закон вступил в силу и первые " герои" пошли под раздачу.
Уже больше года как...точно не помню.
А ники можно проверить по IP.
Можно заходить через прокси-сервер. Но при желании найи можно, кого угодно. Знаешь, как в анекдоте:
Пресс-конференция. Ответы президента телезрителям.
- Зравствуйте! А не западло вам сидеть перед камерой и отвечать анонимным гражданам?
- Отвечаю учащемуся 2-го курса ПТУ Пупкину Ивану Ивановичу, проживающему в городе Растудыка Нижне-залихватской области по улице Верхняя Хренотень дом 2 кв. 11. , 2-ой этаж по коридору налево. Неделю назад переболел ангиной, потому что обожрался мороженого на ДР у однокурсницы Замойской Марии Ивановны. Подробности опущу. Не западло. ;))
Анекдот старый, но уж очень в тему. ;))
полностью согласна, ну они и хотят, чтобы мы почаще заходили и читали, если видят, что мало читателей, то выходят на тусовку под нулевыми никами чтоб интерес вызывать, как вчера
Да ради Бога, если у людей другой радости в жизни нет, то пусть развлекаются.... до поры , но нужно же иногда и мозги включать и, несмотря на плохую память, на бумажке записать , что ли, что ты о себе наболтал в деталях о том , как ты закон обходил и государство обманывал. Я, честно говоря, удивляюсь, как можно сознательно и планомерно так нарываться.
Вполне реально. Если только этим заняться, то за моббинг (а оскорбляет он меня и клевещет он на меня) и учитывая, что у меня есть адвокатская страховаа, а у него нет, то можно и наказать финансово.
Лореляй, я вас умоляю, какой моббинг? Кто эту пару придурков всерьез воспринимает? Разве что такие же малахольные как они сами)))
Последние две страницы в вашей теме мне посвящены, с удовольствие смотрю эту минскую передачу "За стеклом" Как говорит наш общий "друх" Гек - РЖАЧНО
Ну ладно Алексан, что с него взять...
Но ведь и другие вылазят специально, чтобы поддержать его.
Я про геолога, седая голова ведь .
Вместо того, чтобы вразумить по стариковски прекратить моббинг.
Диву даешься такое читать((
если у людей другой радости в жизни нет, то пусть развлекаются..
я всегда замечала, что неудачники озлобленные и любят преследовать других людей и гадить вообще кому бы то ни быlо, а люди довольные жизнью ни к кому не лезут обычно, им самим до себя.
мне приходит в голову, что детьми играли недостаточно. Результат в группе.
однозначно. Могут не заметить новую прическу. За что ещё и обидки получат. Такие люди очень самодостаточны и не суют нос куда попало.
Филиппо, представьте себе, что я с вами общаюсь в личке, рыдаю у вас на плече о том, какие у меня плохие жизнЯ, муж и свекровь, как меня дискриминируют в Германии, потому что у меня не та фамилия (но мой муж почему-то с той же самой фамилией делает-гад блестящую карьеру). Вы меня утешаете. слезы утираете, в свой носовой платок мои сопли высмаркиваете, а я под другим ником тут же вас так подленько троллю, Вы как ко мне после этого будете относиться?
считает себя неуловимым)))
Если человек не нарушал закон, то никто его искать не будет. А если всплывет то, что он годами его нарушал, вот тут-то ему уже даже и не до моббинга будет.
Филиппо, не скажи.
Им уже всякими способами - банами, сносами веток, в личке, в их же группе, товарищескими матюками в конце концов,
дали понять, что пора остановиться.
А они все больше и больше кипятятся.
На тебя теперь перекинулись?
Мне начала хватило, не могу их больше читать(((
На тебя тоже. Я вчера читала, больше трёх стр. правда не осилила. Там клиника(
Моих клонов ловят))) Охотнички блин.
Ну про себя то я не сомневалась))
Моих клонов ловят)))
И чо, уже поймали? )) На клинику похоже((
не все! моя мама никогда не работала. домохозяйки, находящиеся на иждивении мужей и имеющие детей могли не работать официально
Наверное действительно дОмо хозяйкам с большим количеством детей, ну это было наверное не в российских городах
Хороший вопрос, Лореляй)
После этого я бы вас пригласил еще на одно свидание и явился с диктофоном и скрытой видеокамерой. Подставил плечо под град слез и записал все ваши жалобы на мужа и свекровь. А потом приступил бы к гнусному шантажу и домогательствам всяко разным))) Типа не выполните такую-то из моих бурных фантазий, заложу свекрови с мужем, а уж они найдут способ отправить вас в минский регион, там сейчас картошка расцвела, вот на нее и будете любоваться)))
Я вчера читала, больше трёх стр. правда не осилила. Там клиника(
Моих клонов ловят))) Охотнички блин.
а как группа называется? может я не туда заходила но я ничего ни про филиппо ни про тебя не видела