Страдаю
а арабские мужчины сегодня в профиците, зря бедная женщина к Ковалю таскется.
нп, мне вчера сообщили следующее:
арабский мужчина может за ночь 7 раз.
Jasmin13, что за интриги!
прекращай.
было и восемь.
тут, качество важней и от женщины много зависит.
животные)
там от качества женщины гм гм, я так поняла, не зависит.
да молодцы, чего там. Наверное, поэтому им можно не одну жену иметь. Одна и не справится с таким конем.
Девушка, мне как-то и неудобно Вам такое рассказывать.
Это - как горшок и есть ложкой...
Все через это проходят одинаково почти.
По молодости больше физиологии в процессе и меньше эмоционального.
А от Женщины зависит очень много.
____
кстати, сейчас с фармакологией можно значительно больших успехов добиваться.
Была бы выносливость и обоюдное желание.
Была бы выносливость и обоюдное желание.
Воля волей если сил невпроворот
не ничего, Вы рассказывайте, познавательно.
Пысы, речь была не о юнцах в том случае, а о зрелых мужчинах в браке. Я не первый раз слышу о сверхспособностях в этом деле южных мужчин.
Так, тоже для инфы написала .
До 30 лет любой мужчина араб и более...
С возрастом мужчины все сильнее европеятся, а к 60 вообще в тибетских монахов превращаются....и без сексу живут...
Так конечно, прорежутся сверхспособности у южного мужчины. Когда после ишак, да и то по праздникам, ему женщина попадается, да ещё и блондынка. Да он неделю отжиматься сможет, пока от обезвоживания не умрёт. Негров ещё очень женщины хвалят, говорят, что если негра попробовала, то белые потом даром не нужны. Африканские страсти по любому затмят и затопчут страсти тверские, невзирая на автомобильный код региона 69.
Как же унизительно о мужчинах, что они Вам сделали?
а если женщина скажет, что это не правда, то и прирежет запросто.
До 30 лет любой мужчина араб и более...
И от национальности вообще не зависит
Как же унизительно о мужчинах, что они Вам сделали?
Уточните,о каких мужчинах вы ведёте речь, о южных,о белых, о неграх, о тверчунах?
У них образ жизни нихренанеделанья, целый день сидят по кафе чаи гоняют, очень ленивые, тяжелее собственного члена ничего не поднимают))
Если бы работали наравне с европейцами, так может ни разу не смогли. Так что наши и выносливее, и стрессоустойчивее, и активнее.
Расфасовываете Вы. Ответ готов.
Расфасовка- это обучение собаки кусать того, на кого укажет хозяин.
Информирую вас, что,мужчина из Твери может быть негром и южным человеком одновременно. Посему ваши мысли ошибочны.
Помню, в возрасте лет 25 я завис в Ереване более чем на месяц. И я понял сразу южных мужчин! Самолёт совершил посадку в Свердловске тогда ещё, наверное. В здании аэропорта я узрел трёх стюардесс симпатичных, славянской внешности. От моего взгляда они отшатнулись! И это всего месяц я не видел белых женщин....
Почему "вы" ? Я одна. Первое.
Надеюсь, что ошибочны. Второе.
Самолёт совершил посадку в Свердловске тогда ещё, наверное. Так совершил посадку или наверное, летаем'с до сих пор)? 3-е.
Ну и 4-е: В жару пейте больше. Воду.