Что предпринять?
надо с ней разговаривать, если бы она могла с Вами о своих безспокойствах поговорить, то вы бы друг друга в другом свете увидели. А пока покупайте ей красивую одежду, пусть мальчики заглядываются,
А пока покупайте ей красивую одежду, пусть мальчики заглядываются,
а она носит кепку и большие темные очки, когда навстречу мальчики, то она наклоняет голову в пол, ее никто не видит
в общественном транспорте, если рядом девочки - рассматривает их нагло, в открытую, говорю ей, что так неприлично, как об стенку горох, смачно нагло продолжает смотреть
хочет спрятаться, наверное. Не верит в себя. Мой ребенок говорит, что он урод, яркие футболки и модную одежду носить октазывается, потомуи что тогдс все свмотреть будут, а ему от этого плохеет.
Все то ты знаешь. Хорошо конечно. Будем думать, что ты не блефуешь...
На твоем месте я бы больше обеспокоился, если твой ребенок никак не пытылся себя проявить в пубертетном возрасте. Это время подумать о смысле жизни и своем месте в нем. Насколько я знаю, те мои ровесники, кто во всем слушались папу с мамой и школьных учителей, по жизни выросли в серых мышек, скучных, нудных и ничего не добишихся. И напротив, те кто в этом возрасте пытался бросить вызов общественной морали сейчас успешные люди.
С улыбкой смотрю на свои фото переходного периода – волосы до плеч, штаны клеш. Наглый взгляд- единственное что сохранилось с тех времен:)
Она никогда Вам не отркоется, если Вы будете ей грубо что-то запрещать или грубо отталкивать, как мне кажется. Может еще ее внимание на учебу или спорт переключить, а то слишком много сексуальности, а деватъ ее некудa
жаль проверить нельзя. Когда он мне в мужья выпал в прошлой жизни, то наотрез отказался со мной общатьсйa
хочет спрятаться, наверное. Не верит в себя. Мой ребенок говорит, что он урод, яркие футболки и модную одежду носить октазывается, потомуи что тогдс все свмотреть будут, а ему от этого плохеет.
ммм
вроде не замечала
Ты думаешь, што я знаю кому я в мужья выпал? ... даже если бы и знал, то щас уже и не помнил бы.
зарождение нового бесполого поколения давно началось. Я лезб даже где-то понимаю. Нет, не смейтесь. Я не вкуриваю, как можно с дяпаном в постель...
зарождение нового бесполого поколения давно началось. Я лезб даже где-то понимаю. Нет, не смейтесь. Я не вкуриваю, как можно с дяпаном в постель...
ну, да
я не смеюсь
мне не до смеха
еще когда смотрим тв и "эти" сцены показывают, то она просит переключить, говорит, что ей противно
Да я вижу, что тебе не до смеха. Гейропа делает свое дело.
оспади! Ничего такого страшного в етих словах, зато отрезвляет. А так какой-нибудь фетиш разовьешь, когда ты смущаешься, а она смотрит. Так тоже нельзя.
Обрила полголовы. Носит мужеподобную одежду, походка тяжелая, осанку не держит. Это звоночек?
Это значит, што не имеет внятного семейного сценария. Это значит, што получила неправильные импринты и не может правильно сформировать свою половую идентичность. Это значит, што не сможет создать семью и воспроизвести жезнеспособное потомство. Матриархальное воспитание оно такое матриархальное воспитание.