Какая у вас была месть?
Так и я о том, односторонняя зависимость с самого начала ничего хорошего не сулит.
а вот тут как раз и выявляется - насколько человек порядочен, сразу повляется его истинное лицо
Идеальна обоюдная зависимость, если ее нет, то лучше одиночество и самообеспечение.
зависимость...( но тут скорее нет взаимоуважения, все держится до поры до времени
лучшая месть - всем назло просто быть счастливым и заниматься своей жизнью, своими достижениями , успехами.
Согласна, только без "всем назло". Тогда это не месть, а просто жизнь! ИМХО ⚘😊
зависимость...( но тут скорее нет взаимоуважения, все держится до поры до времени
А как же любовь? Люди нуждаются друг в друге и завистят друг от друга. Почему это исключает взаимоуважение?
а вот тут как раз и выявляется - насколько человек порядочен, сразу повляется его истинное лицо
Если женщина мужчине на шею сядит и попытается его заставить ТОЛьКО из чувства долга о ней заботится, то я вижу два варианта развития событий: первый - мужчина тут же развернется и уйдет, а второй - гиперответственный мужчина будет тащить на себе этот обоз и звереть. Лица мужчин при этом не только истинны, но и естественны, женщины бы точно такие же лица показали, если бы им нелюбимых содержать пришлос'
нп
Вспомнила таки одну реальную месть в жизни( многа букав))
Как я уже упомянула, наградил меня господь испытанием, одержимой властью коллегой.
Ухватила она в наследство от старой шефини, как служебную обязанность, орднер с формулярами.
С этого момента она вошла в роль мёхтегерне шеффин, решив что имеет право придираться ко всем остальным.
Если придраться было не к чему, она выдумывала ситуации, подтасовывала факты, главное,
чтобы можно было раздуть ситуацию и показать себя с хорошей стороны, а остальных обкакать.
Итак, свой орднер она проверяла каждую неделю.
Доставала его с полки, садилась за стол и очень раздраженно отмахивалась от текущей работы бюро.
Весь ее вид говорил о том, что она занята очень важным делом. И только ей одной под силу с ним справиться.
Глянула я как то критически на содержимое орднера, и внесла новой шефине рацпредложение,
как комьютеризировать процесс из прошлого века.
Через неделю орднера не стало...
Надо было видеть лицо мехтегернешеффин, когда она не обнаружила свое детищщще на полке)))))
И лица остальных коллег, которые были в курсе))))
Месть удалась!
Занавес.
да, двери внутрь, но мне просторно и рукомойники с панелью, ни до чего дотрагиваться не надо, мыло само в руки падает))))
я просто с арабии прилетела. Боже, какая там грязь! Я с такой любовью вернулась, что не передать)))) а тут еще и новые туалеты!)
С открыванием дверей внутрь кабинки в Генмании самые малые проблемы. Кстати, площадь, занимаемая ходом двери - потерянная площадь. Кстати, между толчком и дверью должно оставаться место 30см. Общая глумина кабинки 1,5м, а минимальная ширина чет в районе 0,9м. Полтора почти квадратных метра для пописать и покакать - не так уж мало. Выж не в футбол в футбол ходите туда поиграть. Конечно девицы ходят туда и пообщаться, но это уже другая имтория.😂