Какая у вас была месть?
Супчикова, если совесть тебя не мучает, то видимо она не в твоей комплектации.
Тогда давай особо изощеренные варианты мести. Интересно послушать что вы там безсовестные насоветуете...
Я стараюсь мстить высокоморально и для образовательных целей. Такое даже местью назвать трудно.
Я стараюсь мстить высокоморально и для образовательных целей.
над высокоморальностью особо не думаю
а вот в образовательных целях все методы хороши. Не всегда конечно с первого раза, некоторым надо кофем стены поливать и зажаркой для борща моську мазать ежедневно, чтоб допетрило
еще с детства учат сдачу давать, чтобы не забили
Где учат? Меня не учили. На меня никогда никто не нападал (ттт). ))))
Ваше последнее предложение касается всего - всех пунктов в жизни, не только мести
Какое? Это? И если вовремя не остановиться, то процесс становится необратимым?
Мстил Дантес. Жестоко и последовательно. И читатель ему сочувствовал. Был на его стороне.
По моему, это своего рода эрзац мести. Прочитал книжку, справедливость востержествовала. Гут!
Точно так же с фильмом. Посмотрел, как перебили обидчиков, как будто и твои личнные обиды отомщены.
Я очень люблю смотреть такие, когда насильники наказаны.
Ворошиловский стрелок смотрела?
В жизни это противоречит законам, а в книго-кино-фантазии ОК.
лучшая месть - всем назло просто быть счастливым и заниматься своей жизнью, своими достижениями , успехами
Это очень хороший вариант! С одним НО. Если обидчик остается в твоей напосредственной близости, и, не обращая внимание на твое счастье, успех и достижения, умудряется мелкими или крупными пакостями портить тебе жизнь.
У меня на работе была такая коллега👎Ничего не помогало(( Она была просто одержима.