Страдаю
60+60 = 120 км. Я так подсчитал.. 10 литров бензина. И вот она приедет... мы потрахаемся, после этого я ей канистру десятилитровую бензина
Секс за бензин))) А ты точно расстояние подсчитал, может пару литров переплачиваешь? С другой стороны надо включить время на дорогу к тебе и засчитать его рабочим. Примерно два часа, по 30 евро в час, итого 60 ты еще должен доплатить. Конечно ей не говори, зачем ей лишние деньги, но хотя бы мороженое можно вручить на обратный путь в довесок к бензину) Кстати, марку бензина при расчете учитываешь?
Ну тогда взял хотя бы взрослую с более высоким уровнем жизни.
А то с канистрой бензина возиться как то стремно.
Я так подсчитал.. 10 литров бензина. И вот она приедет... мы потрахаемся, после этого я ей канистру десятилитровую бензина.
ты заранее покупаешь канистру или из своего бака отсасываешь?
А может она не потрахаться ездит, а виды на Вас имеет? Дальновидная женщина думает о качественном досуге и поддержке в глубокой страрости. Секс любая женщина может поид боком найти, было бы желание.
У коваля вся неделя выходная что-ли? Да он половой гигант и олигарг в свои то сорок с хвостиком ))
Да, пока сюжет хромает.
В перых строках с Наташей он не против бы, устав без женской ласки.
И тут же выясняется, что дама с канистрой в наличии))
Износ колес, тормозов и т.д. тоже учитывать надо)
Абнутцунг унд авертунг, Коваль как раз на эту тему квалификацию повышает. А чот вы удовольствие дамы совсем не учитываете, мож она его в куда бОльшее колличетво бензина оценивает.
Да, пока сюжет хромает.
В перых строках с Наташей он не против бы, устав без женской ласки.
И тут же выясняется, что дама с канистрой в наличии))
тоже подметила, но думаю - посижу послушаю
В Наташу он наверное влюблен, а бензиновая тока на нечастые встречи в темноте
Да, все как в жизни, разум тянется к людЯм с аурой, а влюбился в жену землекопа.
Дама с канистрой остаётся на обочине романтики))