Страдаю
Подобное я у тебя уже читала)
вот-вот!
вторая! )
Коваль, сколько у тебя дежавю?
Думаю,даже Т9 нужно постараться так исправить..
Коваль - очень неглупый и по жизни разгильдяй.
мне кажется, с такими мир интереснее значительно.
И что за это его нужно за зад хватать?
шалю.
когда хватал, там оказалась Ваша рука!
А хотелось быть только первой)))😁
сорри-сорри!
прости непутёвого нулевого
а вы- придурок, который считает себя выше разнорабочих.
Ребята, давайте жить мирно! ~С.
Тема - шикарнейшая для креатива и стёба,
деления опытом...
без разборок и характеристик.
Вы наверное сейчас думаете что я начну в ответ на ваше замечание ломать руки, оправдываться и писать - я не такой! я другой! я залотой? или чё? ))
Между прочим.. я сейчас только что прослушал Цоя, его песню "восьмиклассница".. даже грамчик танценул...
без проблем. тем более, я уже все сказала по теме)
Не знаю как другие, но я уже ничего другого от Вахс и не жду, Бобр любит шокировать натуралистичностью, а Вы неприличными мыслями.
оправдываться
нет, конечно. это ваше дело и ваша наташа жизнь. просто высокомерие не то качество, которое украшает мужчину.
Мысли - это поиск ответов и выводов. когда нет вопросов, нет мыслей.
Бобр страдает той же фигнёй что и я - борьбой внутреннего хорошего и плохого. Когда в реале очень много приходится играть "хорошего парня" нужна отдушина для негатива. И эта отдушина - инет. В инете не надо играть "хорошего парня" и можно вывалит всё ужасное. Тебя обматерят, тебя возненавидят, тебя обзовут плохими словами. И вот.. выключаешь инет и думаешь - да пофиг что обо мне думают на форумах... в реале то я парень что надо!
То есть - когда много негатива, рано или поздно появляется потребность в позитиве. Вот Бобр и делит - позитив в реале и негатив в вирт!
Он делает всё правильно. Правильно, с позиции сложной и развитой личности, каким он и является.
Зубы нам не заговаривай.
Иди и учи, чо там тебе учить к экзамену надо.
Вывод - женщины твари!
Иди уже зубрить, овца ты наша заблудшая.
Украшают женщину... груди, попа, и ..... что нибудь блестящее!
Трахай пока хочется всё что шевелиться! Поверь мне, пройдет совсем не много времени - и захочется, но не сможется! (из выстраданного)
Нет.. красный фонарик... на лбу!
Вот нафиха ты мне про учёбу напомнила... у меня теперь настроение испортилось...