Отвечу на все ваши вопросы ( тут)
Именно поэтому я рекомендую шкаф-купе. Вы,кстати,в курсе, кто такая «ключница» в данном разрезе. Это ни та женщина, которую разрезают пилой на манеже.Я, когда замдиректора цирка служил, то одну распилили на самом деле. Ни до конца, конечно, но хватило. Фокусник- пильщик на суде потом объяснил, что жертва была его женой и пилила его ежедневно и даже часто еженощно. А он только раз один....его оправдали, но запретили остаться в профессии...
Мне нравится больше её музыка к фильмам, её музыка и кино Ренаты очень гармоничны, а песенки про маечки наверное проба пера
Верхний ролик похож на раннюю Линду, даже музлон похож на фадеевский, а второй просто кавер на отпетые мошенники и поиск голосовой подачи
чёт я сюда раньше не заходил, а тут реальная тусня))) с кем затусим? NRW 90.60.90 дэващьки есть такие? Жирных просьба не беспакоить))))
Это не правда.
У качков как правило тестостерон повыше, чем у не тренированого. Соответственно и "любовь" сильнее. А ключик маленьким кажется только визуально из за массы, на дрище этот ключик смотрится как меч.
Надо жить не с писькой, а с человеком. (из выстраданного)
Аригата, а вы с человеком жили? А то у вас все "из выстраданного". 😁
полюбэ жила)))) вот тока человек ли был😁
Вобщем если кто мне чо писал, спрашивал, пишите тут
.
бабёр! с мужиловством знаком? Ну хоть разок? Ну хоть на пол шишки? А?
пвсв. а то народ интересуется но боится спросить )))
Отвечу на все ваши вопросы ( тут)
Дань моде, все сейчас отвечают. Желаю вам хорошо отвечать за свои поступки.
наоборот. Извините, я не он. Но мой муж из них. Так вот , До и После, так лучше После)
Тебя вопросами завалили. Потрудись ответить!
Мой вопрос: Нафиг ты эту откровенно говоря дебильную шнягу на свою башку себе придумал, да еще и опубликовал?
По Вашему дежат себя в форме только идиоты? Не..., лучшеб ты ничего не писала, чем такую дурь около трех ночи.😂
У тебя спина волосатая?Варежки что-ли вяжете?