Заметённые следы...
какой секс, у вас что секс единственная причина может быть чтобы девчёнка помогла парню.
Так на всякий случай если бы мне позвонили в 2 ночи и сказали его нашли я б тоже помогла....ну тогда, сейчас конечно нет простите все.
Благодаря таким мразям, и желаю вам тоже не нарваться. Считайте это подарком.
Этого Артёма есть у вас скан паспорта? И сколько денег он отжал примерно хотя бы сообщите.
Найдут и ничего не сделают. Доkазательств никаких
И найдет его Ваша подруга, он ей лапши на уши навешает и еще обманет, а потом вернется и снова обманет. Уж лучше бы она его не нашла никогда и как можно скореее забыла про свои потери. В Германии на улице не останешся, как ни старайся все равно спасут, накормят и пошлют учиться.
Деточка, это вы пожелайте этому "парнише" , чтобы он не нарвался на меня...
Я бы его быстро манерам научила, при этом ни одно бы животное не пострадает. Ну кроме него!
парактически все мужчщшцины - животные
а практически все женщины, они кто?
так вот отчего все животные к богиням тянутся, а богини к животным
Не все, к сожалению, иногда животные к животным, но противоположности да тоже притягиваются. Я другое не пойму, как у таких богинь, как женщиы, такие животные, как мужчины, рождаются
не совсем понял вашу мысль, в той части где вы пишите животные тянутся к животным, эт следует понимать, мужчины к мужчинам?
у вас наверное дочь?
как у таких богинь, как женщиы, такие животные, как мужчины, рождаются
Это игра такая. Создатель игры для того, чтобы игра была интересней, заложил в правила несочетаемые сочетания. И придумал слово парадокс
Такие животныее, как мужчины, рождаются
Вы обороты сбавте.
А то потом снова будете жаловался,
Какие плохие мужики женщин оскорбляют.
инопланетянки
это вы взяв за основу стэндап Руслана Белого?
Не платил значит товаришь налоги! Таких много в Германку сдернуло! Посадить бы Вас!