Какая у вас была месть?
я пожелала сдохнуть так вот в сердцах пару раз, вскоре все эти люди умерли. теперь не желаю ничего никому.
Вспомнил. В начальных классах драки были. Самых борзых четверых обдчиков ни когда не забуду. Один с дружками мне морду разбил, так я несколько дней воду не мог пить.
Второй то же с дружками в пионерском лагере та кже компашкой отлупили. И так далее.
Зпомнил именно тех кто толпой, не по пацански. Сечас оглядваюсь - троих убили, а четвёртый 15 лет за убийство отсидел, с тубиком вышел. Вроде и не мстил ( ), а вот жешь.
Уже здесь жил. У мамульки сосед юыл, из нариков. Она его жалела, всегда помогала ему, то рублём, то ещё чем. И тут случилось. Братан
позвонил - говорит, что этот чмо забежал к мамульке денег занять и когда она отвернулась, пошла за кошельком он ей по голове чем то железным и ударил. Не удачно, вскользь прошло. Она чудом сознание не потеряла, успела закричать. Ублюдок испугался и убежать. Моё состояние? На следующий день эту гниду чуть живого и избитого домой кореша притащили, где он через несколько часов и загнулся.
Месть?
Крот зато хозяйственный, а не то что с ква-ква лификацией и мамсик...надоело учиться, а хочу жениться...тебе барышне хозяйственной дюймовочке как раз бы такой подошёл...может урезал бы твой рацион и мне ли не знать как в клиниках и больницах персонал, у того кто идёт в операционную...элементарно обеды присваивают себе медперсонал и начинается обжираловка за счёт пациентов....
Бестолковая штука месть, как ни крути)...За неосуществлённую месть грызёт досада, за осуществлённую - совесть...А уверения кого-то, прежде всего самого себя, что такое чувство, как желание за что-то отомстить и поквитаться якобы им вообще незнакомо - просто лукавство)...В общем, одна из неприятных сторон жизни, с существованием которых просто приходится считаться.
за те мои поступки совесть не грызет, вообще
Сделала для спокойствия души, все обдуманно, чтобы ни одно живое существо не пострадало
жаль не отжала ничего
У меня минус, можно ОП исправить.
Я уже была на Бератунге перед ОП.
Но мотивации не хватает, все откладываю на потом.
Могу помочь с мотивацией.
Обращайся!
на 1990-й год у меня было -4 оба.
Делали в Москве у Фёдорова. СКАЛЬПЕЛЕМ!
До сих пор обхожусь без очков.
Подтолкнула (мотивировала)) хорошая знакомая после ОР фразой
"Все преимущества этого состояния может только понять человек,
который всю жизнь носил очки" ~
____
Занимался много спортом и очки ломались пачками.
Ещё и шрамы на лице оставляли.
Заказывал в оптике по две пары всегда.
...
Историй про свои глаза и очки могу весь вечер рассказывать.
короче, Корни, если надо уговорить, пиши.
Аргументов маемо!
"А уверения кого-то, прежде всего самого себя, что такое чувство, как желание за что-то отомстить и поквитаться якобы им вообще незнакомо - просто лукавство)."
Согласна
вот прочла пост 3
и
были причины отомстить, но я быстро отхожу) никогда не мстила, так дома поговорю, повозмущаюсь и все. не умею делать зла людям, даже если эти люди поступали со мной гадко. злюсь на себя из за того что прощаю и верю людям.
Ха именно вы такая " прощаю и верю людям." нанесли мне обиду и я тяжело пережила первый опыт оговора сплетни
Желание отомстить ,когда оно отсутствует это для обидчика хуже любой ответной реакции " Аз воздам" работает
Наверно от больницы или клиники зависит...я когда лежал в крайскранкенхауз рендсбург с переломом бедра в хирургическом, то там даже алкоголикам пиво Варштайнер прописывали две бутылки на вечер и буйным...подружишись с медсестрой даже пиво она могла списать и с ней вместе выпить, когда она она в ночную...уж если еды не хватает, то те же булочки с завтрака всегда в запасе...
Не мщу в традиционном понимании слова. В обиды не верю, за хамство наказываю (то бишь перевоспитываю сиюмоментно). Короче, взаимность лучший вариант. А еще лучше - игнор.
Месть это когда Арья Старк накормила Фрея пирогом, мясом в котором были его сыновья....Месть это когда Серсея Ланистер приковала дорнийскую принцессу и ее дочь в темнице, отравила дочь, и оставила ту умирать на глазах у матери, пообещав что не позволит матери умереть для того чтоб она каждый день видела как ее дочь умирает, а затем гниет и разлогается......
А то что вы тут пишете это так - мелкие пакости.
Жила-была девушка прокурор, в советское время был у нее роман в университете с сокурсником.
Любовь, то-се, дело к свадьбе жених вдруг резко идет в отказ.
У него новая невеста, дочь партийного деятеля...
Прошло 15 лет , власть в стране резко сменилась и прокурор встречается на одном громком деле с бывшим женихом, который стал адвокатом .
Ну адвокат предлогает прокурору по старой дрючбе сделку в пользу своего клиента. Прокурор соглашается, просит лишь уточнить некоторые детали дела - во время уточнения на адвоката одели наручники... Ибо обиженная 15 лет назад невеста сдала его отделу по борьбе с коррупцией...
Адвокат сел на шесть лет, через 4 года вышел, сейчас тупо бухает.