Какая у вас была месть?
Ну дала бы ему по башке топором, зачем вещи портить и делать из себя глупую бабу
если бы... от булок жирок)
значит можно сало каждый день
завтра утром пожарю яичницу с салом
Прыг-скок, слышишь?
Если бы лишь ОП помогало, то я бы например его сделал для левого глаза, но как выше писал...глаз должен с мозгом функционировать...если у меня например правый глаз всегда хорошо видит, то с детства у меня он замещал левый глаз...простым языком он обленился за счёт правого и все функции ему в мозг отдал и на левый глаз мне и очки не помогут 100% видеть...но это случай с рождения...Сомневаюсь что ОП что то тебе поможет, если со школы ты очки носила...у меня муж сестры всегда в очках ходил и его дети все в очках, а без них в смартфон щурятся...это реально наследство и не связанное со старческой слабостьтю глазных мышц
Примеры
я пожелала сдохнуть так вот в сердцах пару раз, вскоре все эти люди умерли. теперь не желаю ничего никому.
Ну дала бы ему по башке топором, зачем вещи портить и делать из себя глупую бабу
он мне по больному и я ему
Надо оставлять негатив позади
А то остается "недосказанность"
значит можно сало каждый день
сала много не съешь. пару тонких кусочков. а жареное давно не ем, поджелудочная протестует😬
У меня минус, можно ОП исправить. Я уже была на Бератунге перед ОП. Но мотивации не хватает, все откладываю на потом.
К сверкови его отправить и свекрови заодно отомстить ))
я пожелала сдохнуть так вот в сердцах пару раз, вскоре все эти люди умерли. теперь не желаю ничего никому.
а может это просто теория вероятности, а тут и ваши пожелания вспомнились
Ах если бы это действовало, то тогда бы все друг другу нажелали )
да я надеюсь, что это случайность, иначе не по себе
это не месть, а проклятие. самое мерзкое что может себе позволить человек. такие вещи надо из себя когтями вырывать. имхо.
Ах если бы это действовало, то тогда бы все друг другу нажелали
ххахха вот бы поредели наши тусовочные ряды)))))
а они оба потом назад не приползут?)))