ЖЕНЩИНА- поведенческие мотивы
малыш, за плитой следят безрукие дуры, выходящие замуж за престарелых леммингов 😎. И вряд ли лемминги умеют оскорбляться 😎
согласна. Ваши потягушки тянут только на бесплатный аттракцион. Как говорится, цирк уехал - клоуна забыли 😎. Жаль, что забыли бесталанного пьеро, арлекин был бы смешнее. Но вдруг вы научитесь 😆
А какое дело тебе - истиному арию до чьих-то памперсов? И вообще до чужой жизни?
Мелко как-то. Или пищу для грязных инсинуаций ищешь?
Тебе бы вместе с фрау Кох Кулинар о
вечном пора думать, о арийских богах и Валлхале. Даже странно, почему тебя до сих пор фрау Кох Кулинар на верный путь не наставила?
Конечно, нет. Задавать личные вопросы, лезть в чужую жизнь, распространять слухи и самолично придуманные сплетни - это строго ваша прерогатива 😆. Но вы же не гестапа, вы очень культурный, прекрасно воспитанный, разностронне образованный современный либерал 😎
Попроще - это типа примитивы, которые книжек не читали?
Да ну, вы не поняли меня совсем. Меня просто балаболы разочаровали. В них нет особого ума-то, только головной член туда-сюда. А вообще-то для этих целей есть член "нижнего мира", стало быть сублимация и комплексы все это вот вываливание искрометности на люди.
Как-то все больше интересны люди, с которыми комфортно молчать, в которых есть глубина..
Которые могут любить, а не пялить все движущееся своим головным органом.
А какое дело тебе - истиному арию до чьих-то памперсов? И вообще до чужой жизни?
Мелко как-то. Или пищу для грязных инсинуаций ищешь?
Ну, я даже не знаю ... Тебе, вон, не мелко было мне вопросы задавать.
😎
Я ж тебе не зря про твои двойные стандарты вчера втирал.
https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&Old=allposts&Sort=time&Words=спиникуса
Вы меня с кем-то путаете. Это скорее всего результат переутомления. А может быть и озлобленности на тот факт, что Видд смеет жить на этом свете. И неплохо жить.
Все претензии, гнедиге фрау пишите Гуглу и вашему xxxxxxx
то есть, вы отказыааетесь быть
очень культурным, прекрасно воспитанным, разностронне образованным современным либералом
?
Хорошо, как скажете 😆