ЖЕНЩИНА- поведенческие мотивы
Причем тут аргументация? Констатация факта, ничего личного 😆
И лазить по соцсетям, в поисках "компромата"
И в чужую личную жизнь лезть. Что же арии обмельчали так? И что же боги с козой Хейдрун подумают о бабе Йоганне из Мухина, которое стремится в Валлхалу?
Ну а насчёт "сплетен", то есть не слухи, а факты, да и Гугл не дремлет.
По-хорошему в правовом государстве нужно уметь и отвечать за свои слова, гнедиге Фрау.
Кроме того "компромат"компромату рознь даже с точки зрения Фемиды.
PerhtaСегодня, 13:40в ответ FaranGOSЯ, конечно, с трудом представляю себе интеллект бабочки-капустницы, позволяющий восхищаться вашими пЭрлами, но всякое бывает 😆
" бабочки-капустницы" в восхищении !
Что может доставить такое удововольствие - интеллектуальный юмор
синоним: тонкий юмор. Это такая шутка, которая хорошо заэвуалирована, но в то же время смешная и понятная людям с широким мировоззрением Браво FaranGOST Widd
Так не лазьте. И не лезьте. Или неможется? Так кто ж вам виноват, что вы так измельчали с вашей козой 😎
...заэвуалирована...
Ну... вполне в духе восхитителей 😂...
Видд, ты сёдня опять целый день с женщинами в тырнете ругаешься .... Ты ж говорил, што у тебя большая семья и работа?
Вы меня с кем-то перепутали. И я не живу в мухине. Но это бывает. Жара и все такое.
Пейте минералку и берегите себя, liebe Oma!
Жара? Незаметно... но вы пейте - не дайте себе засохнуть 😆... а то останется семья без выкормыш... кормильца 😎...
Сейчас сначала будет простынь про тяжкий труд по созданию сайта... а потом пойдут обвиняшки 😆😂😂😂
Это не тяжкий труд, это удовольствие.
Поговорите с бабой Йоханной.
Я буду иногда открывать свернутое окошко.
Жуть, как интересно иногда за вами наблюдать. А уж, если подкармливать, то вообще песня.
не переборщите с наблюдением - wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein 😆
your welcome 😎. О животных надо заботиться 😆
У фрау Кох Кулинар, кажется деликатесы пригорели. Я понимаю, что поговорить про Видда - достойное занятие для ариев. Но про кухню забывать - нездоровая канитель.
Видд, я тут вспомнил, чо хотел тебя спросить - ты памперсы научился уже менять?