умная скво, глупая скво
У меня тоже были чувства к продавщице, в детстве - она продвала в овощном магазине недалеко от нашего дома сок гранатовый, яблочный, томатный и березовый (я брал томатный и берёзовый) Мне очень нравилось как она с мужиками разговаривала - легко и непринуждённо отвешивала пендюлей и платила за разгрузку троячку (по рублю на каждого) + меня всегда весной бутербродом угощала с чёрным хлебом, маслом и огурцом...
Вообще не понимаю за что ты так хрустальную мечту моего детства? ![]()
Ну я не в том смысле, что продавщиц нельзя любить, а в том, что я ее имени не знаю. Он же говорил тут всем - втюрился в продавщицу.. или кассирша..не помню подробностей.
Мне тоже когда то нравился рыжий парень продавал кассеты для магнитофона. А я периодически ходила к нему и делала заказы.. и даже вкус спрашивала.. вдруг типа совпадает.. Ага)
Моё дело было показать симпатию, а его- сделать первый шаг.. А он все мялся.. заикался.. Гад. Убил любовь.
Я в 20 лет влюбилась в мужчину на 15 лет старше, а он женат оказался. женатые для меня табу, я ему стихи писала и портреты его рисовала
В 20 лет тиотки ещё способны на первый тип отношений - режим высокоранговой любви. 
.... а после 23 уже начинаецца - А будет ли он гулять с Бобиком? А скока он зарабатывает? А какая у него машина? А какое место он занимает на иерархической лестнице в социуме? А скока у него можно будет отжать при разводе? 
Ни одна нормальная женщина не думает про развод.
Да и бобика заводит в основном сам мч или дети. Монь, ну думай что ли..
В 20 лет тиотки ещё способны на первый тип отношений - режим высокоранговой любви.
.... а после 23 уже начинаецца - А будет ли он гулять с Бобиком? А скока он зарабатывает? А какая у него машина? А какое место он занимает на иерархической лестнице в социуме? А скока у него можно будет отжать при разводе?
тем то он мне и понравился, что был уже стабильный )))))) и добрый к тому же )
Я вот чо думаю, пока живо юбчатое, как человеческая обсобь, будет существать кодекс юбчатой чести - отжимай, где отжимается, ничо зазорного в этом нет по ихоному мнению 🤭
Медодед слишком много знает, все женские секреты тут рассказывает! На кол его, на кол, на мыло!