Вы часто просите дать вам
понтовщик, а не шаман. при любом шаманстве, как мини-бизнесе, имеется эдакий фэн-шоп с вересками, с можжевельниками, молоком, медовухой, беленькой и незатейливый шаманский закусон в виде сала и огурцов. ваш шаман прочухал, чо не местные и захотел понтануться своей ортодоксальностью.
Вы часто просите дать вам
Всегда, запомни - всегда если чего-то хочешь чтобы дали, нужно попросить!
ну еще можно банально взять или банально отобрать
банально взять или банально отобрать
Ещё можно одному с зонтом стоять в белых носках и черных сандалях - но это не наш метод ))) Нужно попросить )))
не понимаю. я понимаю, когда деньги прибавляются, но вычитание в бизнесе я отрицаю, как математическое действие.
Да как то он сглупил считаю.
Взял бы деньги, сказал бы, что впервые видит такие диковинные бумажки, хочет их духам показать.
Откатал бы шоу.
Все бы при при своем интересе остались)
неа, ты не прошарила глубину маркетинга. он тебя не знает и видит, чо приезжая по шмоткам и лицу. отказав тебе, он теряет разовую плату, но для местных прослывет чистым шаманом и принципиальным.
Неа, он нас вообще не видел.
Переговоры шли через наших проводнивов.
Просто он скорее всего в запое был.
Молоком духов шаман кормит, чтобы не гневались за беспокойство.
Дымом от вереска он себя защищает, водкой восстанавливается после общения с потустороним.
Такшта не все деньгами можно решить, отакот.
вспомнилось. бы мы с другом в 2001-м в израиле, шкандыбаем по тель-авизору и вдруг друган смотрит на стену и замирает. смотрю тоже туда и читаю на плакате
"Pessah disco night with DJ Moses"
друган так офигело на меня смотрит... а я ржал, как коняга.
"Современных шаманов" вообще быть не может, в принципе).
Аня, мы уже, вроде, как-то говорили на эту тему)...Тут путаница в терминологии. Вот ты тут сказала о "гадалках", "экстрасенсах" - это сколько угодно. Но "шаман" и "шаманизм" - это совсем другие категории, которые органичны только в определённой социокультурной среде и матрице. В современном, без кавычек, обществе это невозможно. Разве что в тех очень редких, оставшихся сообществах, живущих полностью на отшибе от нынешней цивилизации. Нужны какие-то детали, почему это так ?)
Дорогой, эти детали исключительно для твоего личного пользования.
Шаман обыкновенный - это человек который происходит из рода шаманов, обладает знаниями своей династии.
Лично я другого рода шаманов не приемлю, ибо обучиться этому ремеслу нельзя.