ЖЕНЩИНА- поведенческие мотивы
Ниче не прочёл-так и скажи.
Я много чо прочёл но это специальная, техническая, юридическая и медицинская литература. Он такое не читает и не оценит. У него познавательные функции снижены до абсолютного миримума, единственное, што он читает, это развлекалово (художественная литература), пощикотать себе нервы. ... и ещё стишки всякие читает. Вопщем, чистый потребитель бульварных романов.
Ну ты техническую то не очень знаешь...вот Видд оказывается Виндовс 10 очень хорошо знает и всячески помогает его настроить всем желающим...а ты разобраться не смог и попал в ступор...я так понимаю и Видд значит тебя умнее))) ведь хвастается, что многим девушкам помог и ты просто не оценил его таланта)))
Пользую "десятку" с января 2016. Вся периферия (сканер, принтер) работают с самого начала. Мне вобще непонятно, что за проблемы и горючие слезы патриарха могли возникнуть у этой стабильной системы.
Разве только много лишнего барахла, вроде "Кортаны", котрую я благополучно выбросил.
Про Виндовс 10 он наверное тоже в женских романах вычитал или в стихах Саши Чёрного
При чём тут Саша Чёрный? Хотя да, я люблю поэзию Серебрянного Века. Но тогда при чем Виндовс.
Хотя, кажый видит и слышит по мере...
юридическая
Ты там случайно не прочитал сколько светит одной "Забытой Внучке Германии"? Или отделается денежным штрафом?
Мне это интересно чисто теоретически, не хватало еще пачкаться.
Да и еще интересно, почему гаагский трибунал, котрым ты мне грозил уже лет пять, ко мне никак не доедет? Лисапед сломался?
моня, ты не понЕл - сплетнику ну очень хочется похвастаться, что он аж целую кнЫшку бредбери осилил 😂😂😂. А ты его опять низводишь и курощаешь - нехорошо это. Ему ж абыдна, он расстраивается, начинает писать с ашыпками 😎...
Жалко же - у него уже глюки пошли, он себя если не мясником харрисом, так по крайней мере одним из энолы гей или бокскара видит 😆😂😂😂.
да оно ж виДДно - сильно расстроился. Даже письмишко любимой жене по расстройству в открытую опубликовал😆. Хорошее такое письмишко, душевное - аж слезу пробило. Видно же - тоскует, бедняжка, душой горит 😆. Как думаешь, она догадается, что это он по ошибке какому-то левому нику свое эпистолярное творчество запостил? Промахнулся клавишей заработамшись😰...
😆😆
Тут девушка написала в ФЛ следующее;«. Но на самом деле и женщины не все секут что за всем этим стоит, а стоит за этим самая наипростейшая дискриминация одной группы людей другой группы по признаку пола. И это тянется тысячелетиями, этот обюз и использование, насилие. Один из моих любимых авторов - Эрхард толле назвал это - женское тело боли. Так вот эта боль уже переполнила все терпение, которое есть в женщине».
видать феминистка
тихА... спугнешь - щас как выскочит, как выпрыгнет, как начнет рассказки рассказывать 😂😂😂...
Слушай, а я тебе не расаказывала одну интересную сказочку - про то, как жил да был один дядечка-врач... жил себе, поживал, ничего с ним не происходило, ну, разве что детей растил-растил, да все не в ту сторону😆 - а потом, как водится, умер 😕. Но не весь - частично заселился в шматрицу. И с тех пор нет-нет да и начинает в разных электронных голосовалках учавствовать. Такой принципиальный оказался - как заметит где супротив фофызЬму голосят, или против сесесерии, сразу тудой шасть - и голосиииит 😆.
Прикинь, какая интересная сказочка - прям как у брэдбери 😎