Лето ! (Фотки)
вышел в город, в който веке, везде распродажи 70%, туристы, россияне даже с сумками.
Подумал, а ведь я почти в магазины то не хожу за одеждой.
посольство рф в сша
90-е
Я типа слева, почётный г23-летний гость.
Стираю.
Соскринить успели?
я кстати через ограду перелезал и даже уидео снял.
Потом правда меня полицаи оттуда убрали.
А как то зимой, самериканской стороны, мы гуляли ночью по льдуи баловались. Нажравшись пива.
Лет нам было по20-22.
а алкоголь в найагара фоллс продают с 25 кажется.
Мы бдядек просили.
юс сайд - ни о чем версус кэнэдиан сайд.
Поищу как-нибудь свои фотки с канадской стороны, выложу, но то была зима, красотища, но дубак))
юс сайд - ни о чем версус кэнэдиан сайд.
Поищу как-нибудь свои фотки с канадской стороны, выложу
Битва жителя РБ с граждарином ФРГ😆
какая еще битва? выкл- мой друг!)))) а ролики я тут не смотрю, извиняйте)
Оттого, что ты обьвляешь бобра другом и заявляешь, что не смотришь ролики (классика кстати),
ты не перестаешь быть завистливым жителем РБ.
Бегаешь тут за гражданами европы со своими фоточками и комментами и тужишься доказать,
какой ты крутой.
Смех с тебя, эллочка-минчанка)
Увы, фотки не мои, друзья шлют мне , а я за свои выдаю, чтобы рисануться перед успешными эмигрантами (((
На социале я.
хорошо.
Белые труселя снял.
А как вам эти? Короче вроде.
Сегодня я в них по городу, бо теплее.
за гражданами европы со своими фоточками
кстати, поржал, как тут одна, как вы говорите, "гражданка европы" фоткала номер в отеле и сюда эту "невидаль" выкладывала)))))
тоже так делал, когда по молодости первые разы за границу попадал)))
Ich ты не перестаешь быть завистливым жителем РБ.Бегаешь тут за гражданами европы со своими фоточками и комментами и тужишься доказать, какой ты крутой.
Плюсую. Везде, причём в режиме нон-стоп, эта бьющая, как душик ;)) , плохоскрываемая зависть. А бедная Китти вчера вообще шагу не могла ступить: в каждой ветке он лип к ней. Даже свой излюбленный прим пытался применить: на комплимАнт развести. ;)) Но Китти - молодец. 👍 Переступала. ;))
Как вода? Я сегодня купила наконец-то купальник. Заплыв в планах есть.