ЖЕНЩИНА- поведенческие мотивы
Можно добавить минералку, убавив молоко. Тоже кружавчики будут от пузырей😉
неее.. водянистое тесто получится.. я начинаю с того, что молоко с яицом миксером взбиваю в пену, масло в тесто не добавляю, так как оно утежеляет.. кисточкой немного подмазываю сковороду и всё..
не надо минералку - лучше отделить белки, взбить их до крепкой пены а потом аккуратно ввести в готовое тесто. Будут легкие, воздушные и кружевные блинки.
Так я у одного умного человека научилась - и меня этот рецепт ни разу не подвел ☺
https://rasvetra.ru/news/2016-10-10/kkhart-tolle-telo-boli...
болевое тело по этой теории есть у всех,независимо от пола
Не интересно? Думаю, что в наше время садо-мазо морально устарело. Нужно прогрессивно относиться ко всему. Например, открыть новое направление; допустим дача-пьезо или сода-мясо. Я, безусловно, получаю наибольшее оргазмическое удовольствие от общения с умной Женщиной. Секс- лишь последний аккорд огромной симфонии. Причём часто последний и он же похоронный. Под него «проводы любви» происходят. Помните песню про ведьму: «Для кого-то просто лётная погода, а ведь это проводы любви...
Да ладно...
Когда-то я наивно полагала, что мужчины будут мной восхищаться, потому что я пишу "стихи и занимаюсь журналистикой" .
Но на деле, стоило мне сблизиться с представителем сильного пола, как
он начинал меня " опускать". Один потенциальный вирт. бойфренд сказал, что вот
Марина Цветаева - поэтесса, каких один на миллион, а таких поэтов, как
я, один на сто тысяч… Другой – что он невысокого уровня о моих "статьях",
потому что ему "есть с чем сравнить". Читает он в основном материалы,
публикуемые серьезными научно-философскими изданиями… Я попыталась
провести с молодым человеком разъяснительную работу на тему того, что
существуют разные издания и разные форматы публикаций, но, похоже, он
так и остался при своем мнении.
Когда-то я наивно полагала, что мужчины будут мной восхищаться, потому что я пишу "стихи и занимаюсь журналистикой"… Я попыталась провести с молодым человеком разъяснительную работ
Улыбнуло
Таланты и поклонники, просветительно - разъяснительная работа это из другой сферы отношений Зачем искать восхищение надо быть всего лишь на одной волне
Созвездие, многие мужчины лишены элементарного такта. А мужчин,являющимися «профессорами» тактичности, тактики в отношениях и тактильных ощущений,их единицы.Мне это известно доподлинно, поскольку я участвовал в президентской программе «Спасение нации». Вы не представляете,какой там был отсев. При Ельцине дело было.
Но у меня чёткие принципы по жизни. см картинку.
Действительно, если только из разряда глупостей
Мне ближе в любых отношениях границы не позволяющие нарушать свободу , это не об отсутствии обязательств , это право выбора без диктата
Тех кто понимает мотивы такого поведения стараюсь сохранить рядом