собачники
борис - царь, на его место никто даже не покушается, а мое это да - отнять у слабого, это святое)))
пустить собакукошку в постель, прибежала вытерла жопу об подушку а потом ты на этой подушке спишь
все сказал? oder hast du noch was auf Lager?
вы не замечали что собачников в германии стало как-то побольше, чем раньше?
Спасают румынских дворняг, прям мода какая-та. Говорят, что в Румыние собак живодерят.
..они у меня всем когалом кровать отжали...
Интересно, если в твоей жизни появицца мамс, то твои звери разрешат ему на кровать или будут видеть в нём конкурента за ресурсы? .... думаешь, што он сможет встроицца в уже сложившуюся семейную иерархию?
... а то я знаю одного ... его одна тиотка приняла в свою семью, а у неё Бобик. .... и теперь у мамса с Бобиком иерархический конфликт. Мамсу она поручила с Бобиком гулять два раза; один раз до влсхода солнца, другой раз когда стемнеет. Бобик думает, што он главнее мамса, патамушто мамс его обслуживает, а мамс думает, што он главнее Бобика, патамушто типа Бобик от него зависит.
А я думаю, што если Бобику можно на диван, а мамсу
нет, то Бобик в семейной иерархии главнее мамса.
Потом же, если представить себе гипотетически, што Бобик навалит за диваном, ... его просто пожурят. А если за диваном навалит мамс? Думаю. што тиотка выставит его за дверь и будет подбирать в свою семью нового мамса.
Мамс это мамсик, существо мужескога рода, воспитанное в матриархальной семье. Внешне вроде мущина но ПО женское. Вопщем, обычный бабораб, подкаблучник и сумконос. ... свою семью, как правило, создать не может но может быть принят в семью сильной и независимой эрэспэшки, на птичьих правах. Вопщем, как-то так.
ааа)))
спасибо за разъяснение...
такое существо мне в хозяйстве пригодилось бы, но боюсь муж будет против.
вы не замечали что собачников в германии стало как-то побольше, чем раньше?
Про всю Одесс... .тьфу, про этот форум, это точно.
Охранник ещё какой! А ещё охотник замечатальный, всех мышей и крыс в округе переловил! Каждому котэ на зависть.
ух ты...привет младший брат
По бархатистой мордуленции и не скажешъ, что он головорез. Объяснили бы ему, что некрасиво статному породистому псу мышей ловитъ, как будто его дома не кормят
)))))) такие видосы у хундов, будто им сильного успокоительного дали ))
пустить собакукошку в постель, прибежала вытерла жопу об подушку а потом ты на этой подушке спишь
я собаку каждый день мою вечером и после каждой прогулки мойка лап и под хвостом