Не надо экономить.
То есть все, кто работает на кого-то мягко говоря с нехваткой ума. Ясно
Неправда. Людей, способных организовать бизнес,очень немного.Интеллектуальнийшие интеллектуальные интеллектуалы работают на «Дядю». Да, кстати, я вам про Дядю своего не рассказывал ещё? Который в СССР Спортлото и лотерею ДОСААФ придумал.
Отсюда государство придумало тафель.
но если в Германии придумали, как кормить тех---- кому не хватает денех ,то и в России это вполне возможно --- варум нихт?
Васисуалий, а чего вы так нервничаете? У меня был компаньон, он часто «нервничал» с подчинёнными. Чего то им по жизни , а не по работе, доказывал, часто на высоких тонах, а они то ему не могли тем же ответить....Я ему как то и говорю: - Ты, говорю, ещё с уборщицей поговори. Правильно поймите, я против специалистов по чистоте ничего не имею, сам с год примерно грузчиком впахивал. Я про другое здесь..Компаньон, кстати, завязал после этого с подчиненными на высоких тонах общаться.
Это было не моё высказывание. Васисуалия.
Неправда. Людей, способных организовать бизнес,очень немного
бредятина. Не все хотят переступать через черту и быть паразитом за чужой счёт. Все эти схемы давно известны.
Понятно. Любой человек с мозгами способны организовать бизнес по вашему определению паразит. Продолжайте жизнь с такой точкой зрения. Иначе где мы найдём рабов на свой бизнес
бредятина. Не все хотят переступать через черту и быть паразитом за чужой счёт. Все эти схемы давно известны.
Мне нравится категоричность; «бредятина».Вы, Отто, начитались, видимо, вредной лит...., пардон, вредных книжек. Я наблюдаю жизнь и вижу совершенно противоположное; бизнесом пытаются заниматься люди, которые не имеют способностей к этому. К сожалению творцом рождается всего около пяти процентов. Вы правы, не все хотят переступать через черту и брать на себя ответственность. Я уважаю людей, занимающихся делом, не важно, работа головой или руками, на Дядю или на себя.А книжки вредные выбросьте, там факты искажаются, причём это очень легко проверяется. Я читал это г....
Я уважаю людей которые даже не имея способности пытаются заниматься бизнесом и вырваться из круга эксплуатируемых в круг элиты Тоесть эксплуататоров. Даже если у них не получается запятая они хотя бы пробуют. Остальным просто лень это ленивые люди которые не хотят брать на себя не за что ответственность не хотят напрягать мозг и хотят только чтобы им их копеечную пайку каждый месяц оплачивали пайку называемую зарплатой
Он никчемность, безграмотный во всех отношениях, вот и ищет оправдание своему ничто и книжек не читал и не читает, Мурзилка там вышка, щас подтвердит.
Тоесть эксплуататоров.
Ты недалеко от дизеля ушёл, по жизни это организаторы и пашут они поболе подчинённых.
Вне зависимости от реального положения вещей и действительного личного состояния у людей совершенно разные представления о достатке, богатстве и бедности, конечно же, у этих людей разная психология.
Кому-то хочется более крупных бриллиантов в украшениях, а кому-то – чтобы суп был погуще.
Представитель примитивного племени, живущий с семьей в шалаше, может считать себя богатым потому, что у него есть 2 свиньи, а у соседа одна.
Городской житель, живущий в современной теплой квартире, не испытывающий голода и проблем с одеждой, может считать себя бедным потому, что ездит на метро, а его сосед на собственном авто.
Так что, "экономить" психология нищих. Живи по средствам.
ну это по разному. На себя пахать удовольствие. Но я например не пашу. С тобой усы базлаю. А 40 евро в час крглогодично чистыми капает😁
Я уже несколько лет не на дядю работаю). Но с паразитами не имею ничего общего.
бизнесом пытаются заниматься люди, которые не имеют способностей к этому
ты слишком самокритичен).
начитались, видимо, вредной лит...., пардон, вредных книжек
чтобы мразь распознать мне достаточно одного поста с джоманиру). Ты например склонен с жополизству).
Понятно. Любой человек с мозгами способны организовать бизнес по вашему определению паразит.
За чужой счёт да. Ты ведь не фабрику плюшевых мишек держишь). Создавая продукт.
ты вообще затухни, слил гмбх позорник).
Отто, вы явно не в адеквате. Буквы плохо обучены читать.Это не смертельно, просто в мире иллюзий живёте.Удачи.