Не надо экономить.
То есть все, кто работает на кого-то мягко говоря с нехваткой ума. Ясно
Неправда. Людей, способных организовать бизнес,очень немного.Интеллектуальнийшие интеллектуальные интеллектуалы работают на «Дядю». Да, кстати, я вам про Дядю своего не рассказывал ещё? Который в СССР Спортлото и лотерею ДОСААФ придумал.
Васисуалий, а чего вы так нервничаете? У меня был компаньон, он часто «нервничал» с подчинёнными. Чего то им по жизни , а не по работе, доказывал, часто на высоких тонах, а они то ему не могли тем же ответить....Я ему как то и говорю: - Ты, говорю, ещё с уборщицей поговори. Правильно поймите, я против специалистов по чистоте ничего не имею, сам с год примерно грузчиком впахивал. Я про другое здесь..Компаньон, кстати, завязал после этого с подчиненными на высоких тонах общаться.
Неправда. Людей, способных организовать бизнес,очень немного
бредятина. Не все хотят переступать через черту и быть паразитом за чужой счёт. Все эти схемы давно известны.
бредятина. Не все хотят переступать через черту и быть паразитом за чужой счёт. Все эти схемы давно известны.
Мне нравится категоричность; «бредятина».Вы, Отто, начитались, видимо, вредной лит...., пардон, вредных книжек. Я наблюдаю жизнь и вижу совершенно противоположное; бизнесом пытаются заниматься люди, которые не имеют способностей к этому. К сожалению творцом рождается всего около пяти процентов. Вы правы, не все хотят переступать через черту и брать на себя ответственность. Я уважаю людей, занимающихся делом, не важно, работа головой или руками, на Дядю или на себя.А книжки вредные выбросьте, там факты искажаются, причём это очень легко проверяется. Я читал это г....
Я уважаю людей которые даже не имея способности пытаются заниматься бизнесом и вырваться из круга эксплуатируемых в круг элиты Тоесть эксплуататоров. Даже если у них не получается запятая они хотя бы пробуют. Остальным просто лень это ленивые люди которые не хотят брать на себя не за что ответственность не хотят напрягать мозг и хотят только чтобы им их копеечную пайку каждый месяц оплачивали пайку называемую зарплатой
Вне зависимости от реального положения вещей и действительного личного состояния у людей совершенно разные представления о достатке, богатстве и бедности, конечно же, у этих людей разная психология.
Кому-то хочется более крупных бриллиантов в украшениях, а кому-то – чтобы суп был погуще.
Представитель примитивного племени, живущий с семьей в шалаше, может считать себя богатым потому, что у него есть 2 свиньи, а у соседа одна.
Городской житель, живущий в современной теплой квартире, не испытывающий голода и проблем с одеждой, может считать себя бедным потому, что ездит на метро, а его сосед на собственном авто.
Так что, "экономить" психология нищих. Живи по средствам.
Я уже несколько лет не на дядю работаю). Но с паразитами не имею ничего общего.
бизнесом пытаются заниматься люди, которые не имеют способностей к этому
ты слишком самокритичен).
начитались, видимо, вредной лит...., пардон, вредных книжек
чтобы мразь распознать мне достаточно одного поста с джоманиру). Ты например склонен с жополизству).
Понятно. Любой человек с мозгами способны организовать бизнес по вашему определению паразит.
За чужой счёт да. Ты ведь не фабрику плюшевых мишек держишь). Создавая продукт.