Не надо экономить.
он видимо пожил немного, почесал затылог и подумал "дануевонафиг такое дастие. Тем более зима скоро" - и решил немцев учить как жить по русски.
Это не ново.
Много наших, турков итп, приезжают сюда и мечтают тут устроить миниродину с законами и правилами понятиями.
какую конкретно миниродину я решил устроить? Когда я приехал в 92 году из социализма где получал зарплату доцента 360 рублей. Потом открыл хозрасчетную аптеку и получал в 1989 30 000 рублей. Платя взятки нарождающимся бандитам, взяяточникам из пожарки, из минздрава. И если бы меня семья не утянула в германию с обещанием работы по найму за огроменные деньги, валюту. Приехав я понял, по найму уровень жизни среднего человека не лучше чем в ссср. И с 1994 года по найму не работаю. Найму германии. Американцы англичане и израиль платили нормальные деньги. Все это к моим 60 годам в следующем году позволило купитьь развлекательный центр и офисное здание, что приносит 20 штук брутто или 9500 нетто чисто на мите. И занимает около часа в день нагрузки. В удовольствие. И собираюсь далее брать кредиты и покупать геверблих иммобилен.
Я у кого что украл? Украл только спокойствие наших эмигрантов, плотно уверенных, что заработать леньги честным трудом нельзя.
Есть такоаузидлер лакманн. С оборотом мясной фабрики по 50 миллионов в год. Он у кого что украл?
как благостно)... он наверное ещё и мягкие игрушки для детишек выпускает.такой пушистый бизнесмен, очень типичный для постсовка).. там только на мягких игрушечках и пластмассовых горочках и наживается. Такая плюшевая реальность у тебя.))