Не надо экономить.
В древнем риме для всех был бесплатный хлеб, ни тока для пенсионеров. 
это тебе так кажется. Ндалеко не факт. Просто так легче свою лень и тупость мозга оправдывать.
Вы конечно правы. Вы один из лучших представителей форума😁😁😁😁
переход на личности
Оскорбления

настучу ка я на всякипожарны.
Так что? Будем экономить или будем стараться больше зарабатывать
Ты же вроде отвалить обещал. Студень научился варить? ![]()
Ну не верю я, не верю)
Признанные художники, их картины стоят огромных денег, где там воровство? Эт,как вариант)
ни нериванчайте так.
Этофорум, тихо беседуем
переход на личности? Студень варить 5аучился. Не надо так переживать, что кто то активнее умнее и бизнесспособнее.
переход на личности?
Где? Пожалуйста ссылку этого самого перехода...
он видимо пожил немного, почесал затылог и подумал "дануевонафиг такое дастие. Тем более зима скоро" - и решил немцев учить как жить по русски.
Это не ново.
Много наших, турков итп, приезжают сюда и мечтают тут устроить миниродину с законами и правилами понятиями.
не пиши мне в личку, не старайся.
Пока лень.
Ещё одна писанина просто забаню в лс.
Смысл от лс если тебе не отвечают?
Ещё одна писанина просто забаню в лс.
Сразу бань. Он любитель в личку гадости писать. Мне предлогал сексом с ним заняться, морду набить, ну и ещё всякого.
там надо ник вносить. Лень.
Ещё напишет забаню.
Он же маалокс вроде тоже? вот ммаалокса забанил. Мат в личке беее.
Не понимаю.
Либо народ квасит неподецки. Может и так.
Сошедшие с ума миллиардеры не знают куда кэш тратить, вот и получаются такие цены на эту мазню.
какую конкретно миниродину я решил устроить? Когда я приехал в 92 году из социализма где получал зарплату доцента 360 рублей. Потом открыл хозрасчетную аптеку и получал в 1989 30 000 рублей. Платя взятки нарождающимся бандитам, взяяточникам из пожарки, из минздрава. И если бы меня семья не утянула в германию с обещанием работы по найму за огроменные деньги, валюту. Приехав я понял, по найму уровень жизни среднего человека не лучше чем в ссср. И с 1994 года по найму не работаю. Найму германии. Американцы англичане и израиль платили нормальные деньги. Все это к моим 60 годам в следующем году позволило купитьь развлекательный центр и офисное здание, что приносит 20 штук брутто или 9500 нетто чисто на мите. И занимает около часа в день нагрузки. В удовольствие. И собираюсь далее брать кредиты и покупать геверблих иммобилен.
Я у кого что украл? Украл только спокойствие наших эмигрантов, плотно уверенных, что заработать леньги честным трудом нельзя.
Есть такоаузидлер лакманн. С оборотом мясной фабрики по 50 миллионов в год. Он у кого что украл?
как благостно)... он наверное ещё и мягкие игрушки для детишек выпускает.такой пушистый бизнесмен, очень типичный для постсовка).. там только на мягких игрушечках и пластмассовых горочках и наживается. Такая плюшевая реальность у тебя.))
только не приравнивай себя к производителям колбасы и пельменей). Ты просто паразит).
неужели он думает что я читаю эти большие его посты???