WM 2018
И кто его знает,
Зачем он моргает![]()
Когда товарищ написал про отличную международную группу, созданную отличным Алексаном, ржался полчаса:)
Перестаньте. Это всего лишь футбол.
Кстати, кто знает, на какую цифру нужно поделить 7/8, чтоб получилось 8/7?
Все стали ненавидеть россиян! Что у вас там произошло? Это зависть что ли какая-то?
Конечно зависть. Завидуем КНДР, РСФСР, Венесуэле, Габону и всем остальным успешным странам![]()
И кто его знает,
Зачем он моргает
Никто не знает, что у него с глазом(с)😉
Фингал?
Когда товарищ написал про отличную международную группу, созданную отличным Алексаном, ржался полчаса:)
Да, знатная ржака вышла🤣
Ржут кони вообще то. Группа про места для пенсии полезная!
хана ветке 😂
Я не знаю, если завтра к финалу успею.
Нужно вонмобиль привезти.
Хорватияяяяяяяяяяя вперёёёёд 😂
🇭🇷

Про ржание расскажешь своему земляку, он любитель ржать по поводу и без.
Но зачем было так откровенно лохаться,твое имя со словом отлично не ассоциируется, это уже нонсенс, уши надо глубже прятать, ну хотя бы одно ухо)
Интересно, как раз Чехов на столе. Думаю, что подойдет.
Если Вы девушка стойкая и умеете за себя постоять , лучше что нибудь Тургенева на ночь
Деушки ах и упала в обморок
побывав тургеневской девушкой а утром ни каких внутренних терзаний , чай другие времена и нравы Мой рецепт ни разу не подвёл
Гончаров, Тургенев лежат отдельно открываешь на любой странице ![]()
Закончила Даму с собачкой, в который раз душевно. Даже чая налила.
Тургенев совсем не мое, уже в школе поняла, что не проникнусь. За совет спасибо, может пересилю себя.
ANI - это я )))) Сейчас у меня 3-е место из 254 если учесть коофициент 1,28 - 1-е с большим отрывом... Остался ФИНАЛ!!!, и как Игрок я ставлю на Хорватию - патамушта ГлАдиOлус ))) Желаю Удачи ребятам, - это их звёздный час.![]()
![]()

Кстати, кто знает, на какую цифру нужно поделить 7/8, чтоб получилось 8/7?
Посмотрел в ответе, стоит цифра 1. Интересно даже. Хотя, при деление дробь на дробь, она переворачивается. Наверное да, 1 правильный ответ.
На счёт того что Украинцы болеют за Хорватов, на самом деле они болеют не за Хорватов, а за произнесённое защитником "слава Украине". Для Украинцев именно это важно, а не тот кто играет.
Хотя помню за месяца три до чемпионата, на Украинском тв кто-то из их политиков обещал что чемпионат в России не возможен. И что Англия готова его провести и прочее.
Россия выйграла, независимо от того кто будет чемпионом. "Россия" сейчас на тв во всём мире. Масса туристов, масса болельщиков и нравится это кому или нет, но организация проведения чемпионата, на высшем уровне. Причём едут не только простые болельщики, но и руководства зарубежных стран. Пока что не слышно чтоб болельщиков грабили, как было в Бразилии, или чтоб их избивали, как было в Испании.
Футбол, это объединяющий спорт. Разных наций и стран.
Украинцы ищут реванш. За то что не удалось сорвать проведения чемпионата мира в России, так вот притянули Хорватию за уши, придав ей статус Украинской команды. Мол, они заместо нас.
Да ради бога! Поддержим Украинцев! пусть хоть в этом удовлетворяться! не всё ж.. проигрывать! ))
Лично мне, как и другим россиянам, пофиг его "славаукраине", с таким же успехом мог орать "свободу попугаям!"- ему подходит. Не пофиг должно быть хорватам, как бы обидно, что не за свою страну старался, а за украину. Не пофиг должно быть швейцарцам, когда игроки сборной, забив гол, албанскую птичку показывают. Вот Германия в этом смысле- молодец, турецкие мальчики только лишь с Эрдоганом сфотались, ну просто дружеское фото
- а вся страна уже обиделась. А Вы говорите- только футбол, всего лишь игра...
Бельгийцы самый достойный коллектив, жаль , что не золото, но, увы,-это спорт . Браво , Бельгия ! Бронза ещё какая честь !
Go Хорватия Go !
В Лидле было хорватское винище по акции,/кстати ничем не хуже хвалёного французского/, взял две коробки ! И вообще объявляю бойкот на французское вино за не спортивное поведение в матче с Бельгией ! Буду пить венгерский Токай, испанское и чилийское !
Положа руку на сердце, у французов, их сборная негритянская команда, очень сильна. Это уже не Англия. Честно говоря, чтоб Хорватам одолеть негритянскую сборную Французов, потребуется чудо.
Но я думаю, чуда не произойдёт. Хотя, конечно, чего только не бывает.