WM 2018
Шакир канешна ТОП-чик как судья.
Это сегодняшний?
Некоторые моменты у меня лично вызвали недоумение..
Напримёр желтая карта не тому игроку))
можно.
А ясегодня орять вполицию звонил, стучал.
Около дома асфальт треснул и проваливается. И велики с горки несутся. Нас не трогает, но душа болит.
Может быть унфаль.
Интересно, завтра приедет кто?
полицай достал, размер дыры, шэтцунген, то сё.
Ща выложу фото.
не не буду. Вдруг асфальт провалится и бус унфаль. Потом газеты.
Мы тоже полицаев встретили. В субботу в больницу какого-то бандита привели с разбитой мордой.
Муж подорвался и меня собой закрыл, думал, я бандюка испугаюсь) Полицаи с шильдом на спине, что камера у них.
С пистолетами и в брониках.
Манджукичу он выписал горчичник по делу, за задержку времени... в этом моменте даже дело скорей не в этом ))) (прости за тафтологию
) Шакир и игроки сб. Хорватии очень хорошо друг друга знают... Шакир очень хорошо знает Манджукича и горчичником он показал ему, мол "играть нужно" а не пускаться во все тяжкие... (за это кстати Манжукича менял и вычитывал Хайнкес в Баварии) Ну и компенсировал эту карточку, принципиально показав жёлтую чернокожему защитнику сб. Англии за задержку мяча. Ошибка у него была когда он не назначил угловой в пользу сб. Англии, ну и несколько раз "неподелу" свистел Хорватам, хотя нарушали Английцы - вцелом на игру всё не повлияло... если играешь - то такое судейство это подарок судьбы. ![]()
в ответ Хвастов 21.06.18 21:51 Я на Мексику ещё до начала турнира поставил...Но после 2-х раундов можно сказать что Хорватия сейчас, на данный момент в этом турнире наиболее заслуживает чемпионского титула, дальше идёт Англия, затем Мексика, Германия ... думаю эти команды будут играть в четверть полу финалах ... финал может быть с участием Мексики, Хорватии или Англии... Потенциал у Германии тоже есть, но мне кажется в этот раз Лёв сам себя перехитрил - стареет старый лис )))
в ответ Филиппо 25.06.18 23:13, Последний раз изменено 26.06.18 08:37 (Kvasimoda)....Я поставил в финале на Мексику с Англией... хотя по игре самая симпотичная команда на этом WM это конечно Хорватия.
в ответ Kvasimoda 26.06.18 08:30 Кстати Россия Испанию вполне может и обыграть ))) конечно в равном бою "врядли", но если "подмазать" ))) в принципе и Хорватов по идее можно (хотя и сложней чем Испанию) а вот сб. Англии России врядли пройти ))) там уже золотые яйца не помогут )))
н.п. итак можно подвести итоги
Французы и Бельгийцы порадовали уже на этом Чемпионате... Хорваты показывают футбол где как уже сказано выше у команды нет слабых мест. Французам чтобы победить нужно будет отыгрывать на 2-3 х игроков уповая на их ошибки и случай ... Но и Хорваты всегда будут отыгрываться, мне даже показалось что они уверенней себя чувствуют когда отыгрываются - это команда которая плохо умеет играть без мяча, но с мячём им нет равных.
В чем хороший результат?
1/4 - это Результат! Его у сб. России уже не отнять, если конечно опять про допинг ничего не выяснится ...
Ну да, кофя много выпили
Надеюсь что нет ... но Метамфетамин который нюхали игроки сб. России (на многих видийных трансляциях было и по ОРТ тоже) признал даже врач сб. России... т.е. по факту они "торчали" всю игру. Хоть это как повторялось раньше много раз, не запрещено и не является допингом. Тут правда знаешь, как с Мельдонием - сегодня не является, а завтра является... Героин ещё 100 лет назад вообще было - лекарство от кашля ![]()
![]()
![]()
![]()
Найдут допинг. Математика проста: никогда не бегали, а тут забегали. С ноля, без промежуточных побед, этапов, показателей.
Муж подорвался и меня собой закрыл, думал, я бандюка испугаюсь)
какой муж у тебя👍👍
Кофе, кстати, клевый допинг. Я перед тренировкой тяжелой выпиваю кофе и L Карнитин. Штанги и гантели становятся пушинками. Самая крупная мышца требует веса.
Он просто защищает сердечную мышцу от нагрузок.
Это как? Прикрывает своим мощным телом? ![]()
(этопабарабану - он запрещён и его нельзя чтоб в крови нашли ))))
Приколи? А американский аналог мельдония карнитин можно....