ЖЕНЩИНА- поведенческие мотивы
Ну, моня, это ж сразу видно не мальчика, но мужа 😎. А то местные жОнихи - то токуют тетеревами бессмысленными, то слащавые картинки постят, а на деле - ни богу свечка, ни черту кочерга, даже вина приличного купить даме не в состоянии, то ваще какое-то неудобьсказуемое нечто вечно со всякой хренью 😎...
Хорошие блинки ☺. На новой шкивиродке?
Хорошие блинки ☺. На новой шкивиродке?
Новую, для блинов, ещё не взял. Обхожусь пока. Прежде чем купить штонибудь ненужное, нужно сначала выкинуть штонибудь ненужное. 😃 ... а то потом не знаешь, куда всё это ставить.
Я уже знаю, какую хочу но заказывать в тырнете керамическую сковородку чота не решаюсь. Такое надо в руки взять и хорошо посмареть покрытие. ... там часто всякие мелкие дефекты, а отправлять туда сюда мне слишком времязатратно.
ышшо раз - бери чугунявую. Люминявую не бери - хрень-хрень-хрень.
Понятно, что при нормальных руках можно и на кирпиче из костра блинки пожарить, но лучше при хорошем инстпументе 😂.
200 грамм муки, 500 мл молока, 2 столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 яйца и 2 столовые ложки масла (я оливковое добавляю, больше, чем 2 ложки, штобы сковородку не мазать маслом. Мажу тока когда начинаю жарить первый блин.)
Сначала размешиваю венчиком яйца, соль и постепенно всыпаю муку, через ситечко, штобы комочков не было. Вопщем, взбиваю всё это дело и постепенно подсыпаю муку. Если вижу, што становицца слишком густо и трудно мешать, то добавляю по немногу молока, потом опять муки. Где-то в процессе добавляю сахар. Когда муку всю размешаю, то выливаю туда оставшееся молоко, масло и хорошо взбиваю, штобы было много пузырьков. ... и всё, можно жарить.
Пробовал делать тесто в бутылке но у меня получилось
немного с комочками и по времени тоже не быстрее, чем венчиком. Зато весь вспотел бутылку трясти, ... все мукисы болели на следующий день.