Ну, что, женатики ...))))
Вы уже не первый раз как-то странно реагируете на мою учебу в Германии.
Чего вы этом такого особенного-то?
это уж вам виднее, чего тут особенного. вы же начали о двух Уни, сперва в Питере потом в Германии! и еще добавили, что мужчины ценят, когда Уни а лучше два! тут пол форума замужем и без Уни и живут и радуются.
Да, это мое сообщение. Я писала, что выше бедер фигура похожа на этого актера, но его фото сначала не я выложила. Вы на этот счет про высокий класс? Ну тогда хорошо, высокий
На ютуб была ссылка про мальчика, к результатам которого мой стремится, но пока очень далек от них. Каждые три года он берет на гмбх новые авто для нас, это верно, но что в этом особенного? Законно уменьшает налогооблагаемую базу своей гмбх финансовой арендой, не из кармана же деньги на авто вынимает, разница принципиальная, говорю вам как специалист с экономическим образованием
китти, это Хаусвайф если помнишь, не принимай близко к сердцу))
В прошлый раз она проявляла женское любопытство по поводу « как относятся мужья к тому, что жены сидят на Германке» и неоднозначно при этом заигрывала с бибером.
В этот раз женское любопытство не дают покоя, присутствуют ли мужчины в этой ветке.
Как будто не видно, что присутствуют)
если от лопаты головушка останется цела.
Лопата- это мелочи, мне и бутылка шампанского ударяла в голову, и кастетом прикладывались, и ещё чем то тяжелым из темноты...Одним шрамом больше, иммунитетс! Главное чтобы деньги все лопатой не выгребли, лопатник остался при мне и жисть на лопатки не уложила.
Как будто не видно, что присутствуют)
Вот же вы какая вредная, я зашла когда было много страниц в ветке и спросила , не читая ранее написанного. За время нашего сегодняшнего общения ни одного мальчика не видела, кстати. Незаметные какие-то
Я вечером еще загляну, когда своего джеймса бонда покормлю и детей уложу.
Умеешь так как мальчик на турнике?
умел.
большую половину из клипа умел.
и сейчас многое могу.
могу быть экспертом в теме турника.
с Корни хочу дружить. )
клип хорошо снят, где-то очень медленно.
у парня почти все элементы силовые.
нет на координацию, технику с махом.
обычного "замкА" нет. Не говоря уже, про солнышко.
крепкий очень, конечно.
--
теперь, про мужа Урлаубхен.
никто её за язык не тянул, сама начала хвастаться.
а теперь и мне, всю сознательную жизнь, связавшему с турником, тоже интересно.
она говорила где-то, что им за тридцать хорошо.
в этом возрасте "стремиться" к подобному - верх оптимизма.
если этого не было в 20, то в 35 надо очень хорошие данные иметь и желание.
и про детей, вроде, упоминала.
где дети, спорт заканчивается.
вообще, любой спорт в ущерб семье.
--
короче, тоже заинтригован мужем и его
успехами в "стремлении".
мне и бутылка шампанского ударяла в голову, и кастетом прикладывались, и ещё чем то тяжелым из темноты
Это многое объясняет😎 Ты заметил уже, что в игре участвуешь и так уж вышло, мы с тобой пара?
У меня фатальное настроение. Муж есть муж, картохи на сале на ужин поджарю, тальятелле с устрицами и икрой не обещаю.