Оооооаанежка!
Я хоть и пообещал сюда не заходить до августа... но я сейчас такой фильм посмотрел!!!! Закачаешься. Поэтому нарушаю слово, ибо... считаю, не поделится этим фильмом со всеми - преступление!
Называется фильм "Норвег". Играют Миронов, Марьянов... Фильм реально улётный - можно и посмеяться и при желании всплакнуть. Миронов как всегда, на недосягаемой актёрской высоте.
Я всем рекомендую этот фильм посмотреть.. и там, кстати, очень хорошо, с юмором показано столкновение европейской и русской культуры.
Думаю что этот фильм понравится абсолютно всем и я удивлён что его не обсуждают, ни на европейских интернетресурсах, ни на российских. Хотя фильм, сценарий, постановка, музыка, как подобраны актёры и их игра - просто на невероятной высоте.
Фильм очень интеллигентный, без пошлости. Рекомендую всем.
Вы уже посмотрели?
😁Хэппи-энд присутствует ?
смотрится на одном дыхании.
занятный.
чуть от Иронии судьбы, чуть от Осенний марафон...
и российские реалии в весёлом ракурсе.
про конец не буду писать.
Получи удовольствие на полную!
"Громозека."
Режисер о фильме
Мы в юности много мечтаем, но проходит время, и мы спокойно предаем свои мечты. Мы их забываем, или хотим забыть, как забываем и своё счастливое детство — искреннее, честное и радостное. Мы становимся толстокожими и нечувствительными к чужой боли, и прячем свою боль от самым близких людей, не надеясь, что нам могут помочь. Как дела? — спрашивают нас, а мы отвечаем легко и привычно — нормально… И мы никому не скажем, что на самом деле творится у нас в душе, и в нашей жизни. На все один ответ «Нормально». Мы просто привыкаем к одиночеству. Или уже привыкли. Мы думаем одно, говорим другое, а делаем третье… и самое удивительное, что нам это нравится…
— Владимир Кот
называется «Жизнь впереди»
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=336999...
Громозека тоже понравился