Люблю уесть.....;-)
Самодельный майонез
это респекt
Вчера булочек взяли вот в такой церковной лавке на выходе по 15 рублей кручёные но вкусные и горячие грамм по 200 сдобные ![]()







чего вовнутри? ☺
Скромно отобедали и попили чаю..да и кошак бездомный по ходу который бегал туда-сюда не давая себя снять...![]()





яблоки.
завтра буду делать почки бараньи. гарнир будет кус кус. потом пару дней вегетарианские сделаю
убери пластик со стола, плюс салфеточки надо. остальное не плохо.
ну еще хлеб подавать к столу не в пакете, выложи хлеб аккуратно на тарелочку. я бы еще добавила вилки с ножиками. мелочь, но уже красивее и приятнее.
что за дата? посчитала 7 тарелок вроде. вы с детьми и сваты?)
покажешь почки? Очинтересно ☺
самое любимое.. кожа, крылья, лапки и попка.
оо, просто так или повод?
У меня рыба вот такая

я уже не первый раз делаю. есть уже фотка
туда корейской морковки и кинзы) уже в готовое. завтра если будет время еще сфоткаю.делала по рецепту сталика. это я самодеятельностью занималась ![]()

рыбка на пару? или запекала?
утка у нас может быть и просто так и на праздник. просто так готовлю раз в пару месяцев. очень мы с малым любим ее. моя первая утка была приготовлена в 90 году 
. тогда не ахти какая получилась, но сьедобная. покупала на привозе большую домашнюю утку, сама ее шмалила от перьев, кишки вынимала. таки большое испытание для девочки, которая вообще готовить не умела. в одессе покупали индоуток. они более мясные. у нас на праздники, когда собирались гости было традиционно или утки или кролик, или совсем малыши барашки. для особо привередливых гостей всегда еще готовила большую курицу в духовке. вообще, вспоминая эти застолья, мне становится страшно, сколько мы все ели и сколько я готовила)

