Собака бегала по проезжей части
наиглупейшая ситуация, пропустил работу, короче выехал из дома, бежит собачка. Думаю идиоты, задавят же. Смотрю а за ней никого. И ошейника нет.
Машину на аварийку, на парковку частную, побежал, благо щенок месяцев 4-5. Хотел погладить, чуть не цапнула, но хз, может бешеная.
Позвонил полицаям, сказали держите в поле зрения.
Вобщем бегал я за ней, останавливая машины, в белой рубашке и брюках ботинках, полчаса. Взмок. Километра 2, то шаг, то присел то бег.
А че делать?
Все думают моя.
Короче забежала она во двор терассы многоэтажки. Я стоял полчаса пока полицаи не приехали.
И сцена, полицай идет, открывается дверь балкона, собака дома.
Тьфу!
Правда полицаи отругали хозяйку, вообще то и собаку жалко, и аварии бывают крупные изза этого.
конешн собачка описалась не раз со страху. Че он хочет, преследует!
маленькая еще. хорошо, что Вы её спасли. на проезжей части- это секунда дела. хлоп- и нету! я после дождя улиток так спасаю.
Короче. Собачка с утра пошла погулять. наглых кошек погонять. погадить там.. а тут какой то придурок кинулся её ловить. ...🐾☹
Пару женщин помогали, у одной даже собачьи лакомства были. Но они выдохлись, когда она в лес и горку рванула.
Плохо что я испугался схватить ее, тупо подумал скоро на море едем, а я постоянно ранюсь итп...я присел, подержал руку, она подошла, погладил, хотел взять а она как цапнет,
Вобщем оставил идею.
это верно.
Но она при мне раз 10 перебежала оживленную проезжую часть 50 зоне.
В фрг бездомных собак нету вообще. Водители не среагируют. Это наши смогут, привыкли.
Я постоянно виду трупики кошек, собак, оленей, кабана видел.
Стати, на оленей народ реагирует быстро. Как то еле объехал на извилистой труп, еле вырулил, стоять нельзя, 70 и повороты.
Встречным мигал, позвонил полицаям, а они сразу: дорога такаято, мертвый олень? Спасибо знаем,машина выехала.
Немцы молодцы.
ЯЯ кстати по русски ей орал, тк со своей по русски.
Народ наверное напугал.
ЯЯ кстати по русски ей орал, тк со своей по русск
Бедную собаку до смерти напугал! ;)) Она подумала, а вдруг ты по-монольски кричишь «в белой рубашке, в черных ботинках» и сейчас ее в ресторан умыкнешь. Вот она и чесала от тебя во все лопатки. ;))
Кстати, в нашем районе был аналогичный случай: собачка бегала по дороге без ошейника и в руки не давалась, Так у нас инициативная группа организовалась: часть людей стояли на въезде в район и тормозили транспорт, часть с другой стороны - на выезде. Перекрыли все переулки. Позвонили в Орднунгсамт. Короче говоря, весь район на уши поставили: «Внимание! Черепаха!» ;)) В конце концов все закончилось тоже хорошо, да еще и весь район на почве спасения собаки друг с другом передружился. ;)
само собой )
А ты бы не так поступила?
Кстати история имеет продолжение.
Жена говорит что пару дней назад соседка видела одинокую собаку, по описанию - эту.
Значит не в первый раз.
Так вот, я теперь думаю, настучать может на хозяйку? Я же знаю где она живет. И полицаи знают. Но не знают что не впервой.
Просто рано или поздно либо собаку раздааят либо изза нее авария не дай бог. Увернется машина, а там велик или ребенок маленький.
Хозяйка ассоциальная дура конечно.
жена както ехала на машине, 30 зоне, рестораны,магазины.
И по пр.части большая собака тащит волочит огромный щит, толи реклама то ли ценник. С грохотом.
Поставила на аварийку, сообразила что ктото прицепил собаку к большому но легкоми щиту, он упал напугал собаку и она тащит.
Вот я бы испугался, жена дасково взела за поводок и оттащила щит в сторону, выслушивая упреки мол следите за своей собакой.
Потом выбежала тупая хозяйка.
Прошлым летом поехала подкармливать бездомных котят.
Они жили в саду дома, между лесом и площадкой с контейнерами для мусора.
Подъезжаю, смотрю, по лесу бегает собака с двумя щенками 4-5 месяцев.
Прислушалась к своей фобии, вроде не так страшно(!), вышла из машины и предложила собакам кошачьего корма.
Но они диковатые оказались, подходили за кормом, только когда я отходила.
Тут подъехал амиго, который по мусоркам всякую дрянь собирает.
Думала, может его собаки, говорит, нет. Но уже видил их.
Позвонила в соседний приют. Сказали, что сейчас пришлют кого-то.
Приехал дядьки из приюта с веревкой с петлей. Собак не смог поймать.
Рассказал, что щенков было трое. У собаки есть дом. Повадились на мусорке подъедаться.
Раз поймать не смог, значит, ничего не поделать. Иди мол домой, и не заморачивайся...
Вот так я практикую испанский))
Котят потом англичане забрали к своим 11 кошакам.
Окзалось, они им корм оставляли, а собаки за ним повадились.
Вот такие у меня знакомства на мусорках завязываются))
:)
Я тоже непонятно с кем общаюсь.
С собаками молодец!!!
В испании есть бродячие, мы видели чкть под нашу машину не попали.(
Вот так я практикую испанский))
Круть! 👍 )) Собака - источник знаний! А также верный путь к завязыванию самых неожиданных знакомств. (И иногда весьма полезных!) ;))
В наших местах почти нет. Их отлавливают регулярно. В приюте почти каждый день пополнение.
Все приюты кстати " в немецких руках".
Что практикут иногда местные, так это выпустить собаку погулять одну(
И то чаще на переферии.
Ах, у меня с приличеыми знакомствами не выходит.
Собака с характером, облаивает всех встречающихся псин люто, независимо от пола и возраста и роста(
Прям беда...какие разговоры, лишь бы оттянуть задиру)
Грамоту вам полицаи дали. За спасение собачки? Я б дал, таких людей уже нет, которым не безразлична судьба собачки.
: собачка бегала по дороге без ошейника и в руки не давалась, Так у нас инициативная группа организовалась: часть людей стояли на въезде в район и тормозили транспорт, часть с другой стороны - на выезде. Перекрыли все переулки. Позвонили в Орднунгсамт. Короче говоря, весь район на уши поставили: «Внимание!
надо же, а в России и в Хорватии полно бродячих животных и никто на них и внимания не обращает!
вот только позавчера у знакомой кота загрузли собаки прям около дома на ее глазах. а в прошлом году у подруги кошку вот так загрызли.