вот родится ребенок...
дык... отвечу так, чо... в любом случае, отжать у меня ну просто-напросто нечего
сформировался )
защита требуется. встаю под твою крышу, о комиссионных договоримся. ты этих, нападающих, отгоняй вовремя, а я буду тебе малу толику мзды отгружать ![]()
уберите, пожалуйста. в шуточной ветке нет места преступлениям. мне делается плохо.
спасибо
плохо делается, когда дети в преступлениях завязаны, не могу сохранять спокойствие.
защита требуется. встаю под твою крышу, о комиссионных договоримся. ты этих, нападающих, отгоняй вовремя
стою в воротах )
а я буду тебе малу толику мзды отгружать
ага ) и я еще дожму )
ет тебе чтобы не ревновал к бебику. Дети ето счастъе.
В народе говорят--"Будет у тебя еше баб -до Москвы раком не переставитъ" а детка ето навсегда. ![]()
не позволишь другим угнетать, сама будешь ![]()
ет тебе чтобы не ревновал к бебику. Дети ето счастъе.
В народе говорят--"Будет у тебя еше баб -до Москвы раком не переставитъ" а детка ето навсегда.
интересно, с каким лицом Медоед это читал )))))))
Ну и чо, детка? Детка вырастет, свою жизнь начнет, вылетит из гнезда. А для себя тоже жизни хочется
с мелочи начиналосъ как -всегда.
Троих детей, тоже нужно умудриться родить. Это нужно быть настолько уверенной в человеке.
спасибоплохо делается,
мне делается плохо.
вппечатлительный какой, ранимый . Выпей водички сладенькой, успокойся
по теме, еще вспомнила. Пара знакомая спит вместе с сыном, ребенку восьмой год. Мать с ребенком на кровати, мужчина на полу рядом. Женщина говорит "ну, у нас с сыночком такая связь", после этих слов у ее мужа желваки заходили. Но там мужчина стопроцентов погуливает - уезжает закупаться периодически один, делает это очень долго, телефон в этот момент не доступен.
естъ еше одна народная мудростъ- "... менятъ, толъко время терятъ"![]()
и че такое - для себя житъ? Болъше жратъ, дороже одеватъся, любовников менятъ чаше....