Охота вам летом в инетернете сидеть?
ничётак.
Но у нсс круче.
А прикинь питер. Или норилськ.
Может надо на компе их сперва повернуть при просмотре там есть специальные ярлычки а потом выкладывать...красиво там у вас и зелени много ![]()
Назови первое, что придёт в голову и запомни:
1. Фрукт?
...
2. Часть лица?
...
3. Поэт?
...
4. Цветок?
...
5. Вид транспорта?
...
6. Страна?
1. Фрукты не люблю, но Груша пойдет
2. Глаза
3. Маяковский
4. Ландыш
5. Самолет
6. Бразилия
Киноманчик, я захожу только с телефона. комп не юзаю.
Тогда не знаю и пока фоткаю обычной кнопочной мобилой которую даже недавно простирал что аж от аккумулятора ничего не осталось..и не эсэмэсю ![]()
Красивые места с камнями древними седыми
Это куски лавы, гора на которой тут я сижу называется "Белая Кобыла" как раз из-за этих "камней", а ещё по этой горе проходит граница Галиции и Буковины ... Камни эти только на вид выглядят впечатляюще, - на самом деле они очень легкие и прыгая по ним нужно быть предельно осторожным, щели между ними метра 3-4 и шатаются ))) Ну ОК, Киноман - мерси за комплимант ))) на тебе еще для колориту, как тебе тут мой прикид?
Скажи классная вышиванка, - мне идёт ))) (рубашка - подарок)

Нормальная рубашка для межсезонья что надо с длинными рукавами
а я сейчас ношу прикинь тёмные шорты и чёрную майку ну и иногда ещё безрукавку светлую..но обычно люблю красный и ещё лучше когда малиновый цвет..на вот с нашего (стола) парка ответ где более 100 лет назад рвали гранит правда повтор..держишь смотрю спортивную форму и за весом следишь и это очень хорошо ![]()

Т.е. это искусственное озеро? Хочу побывать на Урале, возможно когда-то и побываю
))) А рыба какая там? Карась есть? Я в прошлом году тож, в Карпатах "на озере был" правда на Горном озере, мужики были местные с села какого-то на маёвке несколько дней, дык реально волка выгуливали, щенок правда ещё - но нрав всё равно дикий, как они с ним когда вырастет ладу будут давать - непАнимАю )))