вот родится ребенок...
обисни мне дохочиво, чо значит рефлексирующий
обисни мне дохочиво, чо значит рефлексирующий
то есть, много думаешь, анализируешь собственные ощущения, делаешь выводы о совершенстве и недостатках.
много думаешь )
еще бы, расслабишься на секунду, весь ресурс отожмут и в должниках оставят, но ты вапще юбчатое умное. пока хвалить буду умеренно, будешь под наблюдением ![]()
еще бы, расслабишься на секунду, весь ресурс отожмут и в должниках оставят,
у тебя же нет ничего? Или ты в минус далеко без процентов уходить можешь? )
твои вопросы называются вопросами следователя ![]()
это взрослый рефлексирующий мужчина
Если тс действительно взрослый человек, ему срочно нужен семейный психолог. Он должен понять,что личность формируется от 0 до 7-8 лет, проходя различные стадии. Ребенку очень важен контакт и любовь обоих родителей +атмосфера в семье. Ему ментально здорового человека нужно вырастить, а он тут сопли жует на Германке, да с вами флиртовать пытается 👎🏻
Хочите, я буду с Вами флиртовать, а лушу брошу? 😎
Если тс действительно взрослый человек, ему срочно нужен семейный психолог. Он должен понять,что личность формируется от 0 до 7-8 лет, проходя различные стадии. Ребенку очень важен контакт и любовь обоих родителей +атмосфера в семье. Ему ментально здорового человека нужно вырастить, а он тут сопли жует на Германке,
Какой серьезный пост по делу ). Вы всегда такая серьезная?
ТС, открой тайну - ты действительно взрослый человек? Ты уже как личность, сформировался?
Приготовься, Перчик тебя воспитывать будет, с плетками в обеих руках ))
дык... отвечу так, чо... в любом случае, отжать у меня ну просто-напросто нечего ![]()
![]()