Что наша жизнь? ИГРА ))
а если Женечка постарается на славу, че делать будем??
Подожди, сервиз не грохай, я сначала шлем противоударный натяну)
А почему ты спрашиваешь чё делать во множественном числе? Супружеский долг выполнять будешь... сама. Но ты не волнуйся, у них там метеорит пролетал, мужики в этом самом плане никудышние, трусы носят только для декорации
У нас в Мехамании предлагаются короткие шубки в том числе по 49 рэ (не сезон) но полтишок полученный по закону (от Путизлого) уже почти потрачен на интернет и кабельное по двум адресам плюс бытовая техника и прочие нужные вещи для оборудования квартирки ну и может возьму или пылесос про запас или мебельных щитов на лоджию французскую...нет почти свободных бабок а кредитик оформил первый раз в жизни и больше не тянет ![]()
![]()
Но ты не волнуйся, у них там метеорит пролетал, мужики в этом самом плане никудышние, трусы носят только для декорации
😂😂😂
Действительно к чему всё это и постараюсь больше к тебе не обращаться ![]()
Сооблазниться и переехать от развращенных швейцарцев.
ты как всегда.... " в лужу пернул" ![]()
у тебя что болит про "боевых"?)
а что такое семейные традиционные ценности? это когда жене по мордасам?)
у вас такой же процент не традиционных как и в евопе. просто ваши ховаются, чтобы не дай боже никто не узнал. а в попсе и кино так там вообще море.
застрелиться!!!!!!!!!
это в каждые выходные? не, я на такое не согласна, чтобы сын с невесткой тусили у нас на голове в выходные. раз в месяц или два достаточно.у нас будет и своя жизнь с мужем
застрелиться!!!!!!!!!
это в каждые выходные? не, я на такое не согласна, чтобы сын с невесткой тусили у нас на голове в выходные. раз в месяц или два достаточно.у нас будет и своя жизнь с мужем
хорошая будущая свекровь )
А лучше, еще реже
самая лучшая свекровь у меня !
Видимся крайне редко, потому всегда расстаёмся очень довольные друг-другом)
...до следующего раза.