Что наша жизнь? ИГРА ))
Увы я вас обманул и болел всеми фибрами своей русской души за российскую сборную хотя понимал что шансов очень-очень было мало судя по игре ![]()
У нас коментаторы латыши - за Россию болели..
Так смешно, очень сильно местами перло из них, но пытались скрывать.
Женя, стыдись, обманул свою жену. Как тебе не ай-яй-яй? А она теперь тебя обманет, я уже стрелку забил. Носить тебе Жека рога на фибрах русской души![]()
Ты Филипп лучше расскажи ну как вчера когда отвесил своей родимой жене русской подзатыльник..она тебе ничем тяжёлым или острым не засадила выйдя с отличным настроением после принятия водных процедур ![]()
Переобулись ещё в воздухе у нас про таких говорят..это про комментаторов а не про тебя ![]()
Я всегда за русскоговорящих болею, если они с заграницей играют. Помню за армян болела, они против немецкой команды играли, чуть сердце не надорвала.
Ну за армян я вряд ли стала бы болеть, хотя я их очень уважаю.
Всегда болею за Латвию, Бельгию, Россию и Японию.
Только в футболе и только из-за тренера - болею за Германию.
Правда последнее время стала замечать сильную симпатию к Исландии во всех видах спорта.
Ну вот, не успели пожениться как муж нае обманул. 😢.
А я так поверила... такая наивная..
с тебя шуба, короче, видишь, я плАчу
А доху в бандерольке не прислать
я русский и буду болеть только за свои сборные хотя они увы иногда видно невооружённым глазом не дотягивают...контракты подписаны и всё достигнуто и зачем стараться перепрыгнуть выше головы ![]()
![]()
а я хорватка, буду за хорватские. Наши, смотрю , дотягивают. Доброе утро😉.
с тебя шуба, короче, видишь, я плАчу
Кстати, да, на первый раз может и шубой отделаться.
Ты знаешь, что Женя мой друг, я ему помогу модельку подобрать.
Какую бы ты сама выбрала, чтобы дешево и сердито

ух тыыы, первая девочка на меня похожа в беленькой шубке.
Чернобурку не люблю.
Что значит похожа? Я тебя сфоткал, когда ты узнав о Женином обмане кое с кем, кое где встретилась))) Я ничего лишнего не выболтал. Тебе тот отель понравился, при следующем обмане заказывать тот же номер?:)
Блин, тока отвернулась, а ты тю-тю и уже тут Киномановские НЗ прокутить решил)))
Ты же знаешь, что я на больничном - руки-ноги отказывают, только член как швейная машинка стучит, даже верлоком работает, а тут Жека таблом щелкает![]()
Филляяяя, да я в восторге!! Вот это был номер размер!!!
Щас от обморока очухаюсь, сервиз грохну и потом тебе обязательно посочувствую.
В следующий раз будет с водяным матрасом. Сразу сообщай, если Женя вашу однокомнатную по последней челябинской моде не обставит