Приучить к горшку
Так понятно, открыл ветку для срача.
Никак простить своей брунгильдочке не может, как она, перед тем, как сбежать, заставила вылизать тапки, куда он переодически какал.
Он даже фотографию постил, как был застан
ей на месте преступления.
простите, что? Ну, признайтесь честно - как вам удается жить без мозгов?😂
Мой самый долгоиграющий брак 26 лет.
ЁПРСТ... потерял дар речи)
Стесяняюсь спросить, а сколько длились браки средне и малоиграющие? И скока их было всего?
юноша, вы с вашей сестрицей по отсутствию разума сегодня решили сделать мой день? Одна ногти "обгрызывает", у другого кто-то кем-то "застан" 😂😂😂
Это же просто праздник какой-то (с), именины сердца (с) 😂😂😂
господи, я сегодня никого не понимаю.🤦♀️что за день дурацкий...
ногти и прическа - это вот как на той опубликованной вами фотографии, где тетенька неопределенного возраста в жуткой раскраске локти на стол водрузила? Так это же ужас ужасный даже по станичным меркам 😆.
Так что вот вам - ваш образ, прямо с вас писан 😂
Конечно с меня списан ногти и прическа - вам же другие образы не знакомы😂😂😂
"это вот как на той опубликованной вами фотографии, где тетенька неопределенного возраста в жуткой раскраске локти на стол водрузила? "
Кстати та тётенька Максакова Людмила Васильевна , естественно по недоступности посещения театра вам незнакома.
но может по кинематографу Народная артистка профессор Театрального института имени Щукина.
это не комплимент, юноша - это констатация факта вашей общей незрелости.
ой-е... дамочка, вы - типичный голохвастов. Так понятно?
не приятная тетка. высокомерная. это я про максакову
Юноша, вам бы поостеречься в своих высказываниях. Потому что пока что истеричной хабалкой выглядите вы 😆...
Видд, почему ты не можешь нормально апщацца? ... почему тебя всегда тянет поистерить?
Вон, Агрегата сказала, што можно вытащить парня из кулундинского совхоза но совхоз из кулундинского парня никогда. У тебя есть чо возразить? Как и зачем из тебя совхоз вытаскивают, когда стока вокруг без совхоза? Расскажи пажалуста, тока не истери.
Никогда не понимал зачем опускать крышку унитаза, в чём прикол - просвети ))
Это философский вопрос. Ответ на него взорвёт масштабы этой ветки ... Вопщем, лучче не будем об этом и так, вон, у поцыэнта истерика и он соскальзывает.
Та я знаю сколько тебе. Просто у меня за спиной тоже пара браков, вот я и подумал, может мы в каком-то из браков пересекались
Мне кажется это эквилибристика объяснять зачем реально это необходимо, проще решить вопрос раз и навсегда простым мордобоем )))
проще решить вопрос раз и навсегда простым мордобоем )))
Вот, именно это я и пытаюсь выяснить, как мамса перевоспитывают, бьют ему в бубен или ставят на горох но тиотки почему-то молчат. ... и мамс тоже молчит.