Приучить к горшку
Партизанка, ну ты хоть шифруйся лучше.
Все конечно знают, что у тебя "три высших"
Но первые об этом узнали в группе у Чикчана, а потом у Фергиса под Зелёной Лампой удостоверились
Правда, мне несколько жаль преподавателей...
мечты и фантазии сродни питерским антелехентам. Вы с этими фантазерами в родстве, случаем, не состоите? А то очень схожи - и по манерам, и по уровню интеллекта 😂😂😂
в красной икре содержится много витамина д. Очень помогает при рахите 😎
Это надо было своевременно употреблять, пока ещё пух на верхней губе не пробился, а щас уже не поможет. 
Забытая внучка Германии из под Штуттгара какой-то нервной стала. И вот с чего бы?
Неужели потому, что бабушка- Германия будет досконально знать, чем занимаются ее внУчки? 
странный вопрос.. ты же вроде уже нарисовал его портрет, сам себе) и всех убеждаешь, что он верный
А теперь вдруг получается, что ты сам себе не доверяешь?))
И вообще - прекращай ревновать!  Через пару недель у тебя тоже будет шанс ![]()
Да он икрой красной кишку себе трамбит, могу не узнать. 
То была кунстерапие. Дохтурша дала задание своему пациенту изобразить своего заклятого врага, как он его видит.
Но, судя по всему не помогло.
а что от красной инкры как-то по-особенному меняются , не так, как от другой пищи??
юлите вы, дружочек ![]()
Видд, ну, подойди к зеркалу, привстань на носочки и подумай логически - какой с тебя враг?! 
Никакой ты не враг, а так себе, мелкое недоразумение. 
я не знаю, что там было, да в принципе и знать не желаю,
а тебя уже ждет чай в кабинете, так что поторопись, пока не остыл, пока ты здесь на глупости отвлекаешься, чмоки, до вечера ))
От красной икры висцеральный жир разрастаецца и .... висцеральный жир начинает работать как орган и начинает вырабатывать эстрогены и подавляет производство теста. Вопщем, не повезло тебе с жеребьёвкой. 
деточка, а где вам померещилось, что я нервничаю?😆
Может, вам почитать что-нибудь, а не только книжки для детей младшего и среднего школьного возраста 😎. Заодно и грамоту подтянете, а то ж вашу писанину из-за обилия ошибок всякого рода читать тяжко 😆. Дедушка с бабушкой вам бы подобного не простили - пожалейте хоть их память, не срамите родню 😂😂😂
А с чего ты решила, что я их позорю?
Если бы я выкрикивал лозунги про и "унтерменшей и генетический мусор" это было бы для них позором.