Приучить к горшку
ты никого, как и свойственно перверзному нарциссу не любил кроме себя. Поэтому остался один.
Об этом орут навзрыд все твои постинги.
Это не мои постинги орут, это ты себе додумал, за неимением никаких сведений обо мне. Всё, што ты пишешь обо мне, ты сам себе придумал и убедил себя, што так оно и есть. Мои постинги ни о чём не орут, это ты интерпретируешь обрывки информации обо мне, так, как тебе удобно.
Преподаватель медицинского института с утра идет на работу, навстречу ему плачущая студентка одна, вторая, третья... Не выдержал, спрашивает, что, мол, случилось? - Как, вы не знаете? Елдыщев умер! Идет дальше. Приходит на лекцию - все девушки вокруг плачут. - Что, по Елдыщеву плачете? - Да! - хором отвечают студентки. Интересно стало мужику. Пошел в морг. Достали ему Елдыщева. Он посмотрел на него - вот это член! Дай-ка я его жене покажу. Отрезал, взял домой. Приносит. Развернул. Только рот открыл, как жена в голос: - Как, Елдыщев умер?!
Готя, стоять! Не лезь вечером на полный желудок. С утра натощак будешь легче, и с вечера не бухай, чтобы координация движений работала как часы.
Да и без цирковых трюков, подъемов переворотом на тонких ветках. Сосредоточься на стволе, обхвати его рукамии и понеслась.
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 ...старт: она сказала поехали и взмахнула рукой...