Россия - Испания WM 2018
Я симпатизировал японцам вплоть до той совершенно не самурайской херни, которую они устроили в конце матча с поляками). Впрочем, я и без этого бельгийцам симпатизирую - очень интересные и креативные игроки в составе. Которые, вроде бы, наконец, сыгрались и стали командой. Кстати, тоже очень сильной. Так что я тоже сегодня за них топлю)...
Kvasimoda, согласна с Вами, что Хорватия сильная команда, да и форма у них интересная ))
Буду болеть как и вчера, независимо от счёта, просто нравится сама игра и наша команда.
А сам мяч разве можно подкупить?)) И все траектории заранее просчитать, куда в какую секунду отскочит от чьей ноги?)))
Вы только никому не говорите, это государственная тайна)...В спецлабораториях ФСБ по украденным из Пентагона нанотехнологиям ещё пять лет назад запущена программа, которая контролирует полёт мяча дистанционно в нужные моменты и по нужной траектории...Поэтому-то так яростно и сражались за право проведения ЧМ в России, подкупая всех и вся - иначе б ничего не вышло...И этим объясняются успехи сборной России...Только тс-с-с...
нет команды которая может противопоставить сейчас что-либо Хорватам
Я б сказал, пока нет)...Начался плэй-офф, совсем другая игра от тех, кто экономил силы на групповом...Пример - французы. уругвайцы...А впереди ещё бельгийцы, англичане...О бразильцах уж молчу...Хотя, честно говоря, считаю. что вот эта сборная Бразилии, если не будет заниматься хернёй, а соберётся на максимум - вот чемпион...По всем компонентам и параметрам...
Хорватия Франция Бельгия Англия ... это фавориты ... Бразилия не впечатляет по игре, чего-то у них не хватает на этом турнире ... уверенности чтоли ;-) их командная игра смахивает на "дворовой футбол", - классом несомненно выше, но футбольный стиль - типично дворовой ... аля "как пойдёт", "каждый за себя" Это имеет свои плюсы "если идёт игра" но и "риски" огромные.