Россия - Испания WM 2018
Та я же говорил, уже ничему на этом чемпионате не удивляюсь. Команды в разных играх показывают разный уровень игры.Пока более-менее стабильны бельгийцы. За них и буду болеть. Шансы на чемпионство еще у бразильцев и французоав. ИМХО.
я на финал и не замахиваюсь, я о сегодняшней игре . А с финалом уже пролетела Аргентина- Португалия 😯.
А сейчас все идет к 11 метрам - ЛОТЕРЕИ .
Футбол прогоесирует, в него не плохо стали играть и совсем не футбольные страны, мне кажется тем и интересней и не предсказуемее
в футбол играют уже негры и азиаты, а был когда-то спортом джентльменов 👆
Офигеть как Шмайхель вытянул пеналь у Луки!!!!!!!!!!!!!!!
Отвратительное поведение команды Дании, а за тем и арбитра - красная карточка = 100%, судью на мыло ))) если футбол это регби, там уже игры небыло - рывок осознанный, рывок на несколько красных, если за такое красных не давать - то в футбол играть СМЫСЛА НЕТ.
в мне очень нравятся эти глаза полные огня у южноамериканских стан👍, пусть будут не джентельмены , пусть будут бойцы ( как Япония на нынешнем чм)
это была заявка , что по пенальти они и пройдут
Красная конечно, но что она меняет в последние 2 минуты.
Статистика по Россия-
Испания
Какая разница - игра есть игра, положена красная - получи. Тут же судья чисто и абсолютно осознанно шёл на нарушение, мотевируя наверное "принципом двойного наказания", хотя в этом случае это аааабсолютно неупотребимо и неприемлемо.
они красивый этот швайц / крестик белый на красном фоне / у меня все мусорные ведра дома швейцарской фирмы и на каждом такой крестик
да и брат мужа там живет