Россия - Испания WM 2018
Вам не понять, он с юмором и меня обожает
Вам не надоело мне вопросы задавать? Лучше порадуемся вместе очередной победе России!
пойму, пиши слов по немецки) я не фанатею от футбола
Конечно многие болели за Россию! Но зашла в эту ветку в конце матча и была шокирована , как большинство желало России поражения
потому что задрали тем, что политику везде за уши притягивают
величие у них от спортивных побед, чм чтобы все узнали что русские тоже люди и очень добрые
выглядит дико
девочки, надо открыть глаза. какое большинство желало поражения? еще и политику приплели. вот зачем провоцировать?
Глупо. Даже эмигранты первой половины ХХ века , которых выперли из России, за нее всегда переживали, а этим дрбровольно из нее уехавшим чем она не угодила? Вопрос ритоический конечно
ща тоже намечается серия пинальти,что же она на это скажет😑
сильно то не умничай. чего им болеть за ту страну, из которой им в радость было уехать
или в которой они ни разу не бывали, к примеру. urlaubchen почему- то решила, что здесь все русские, а не просто русскоязычные. тут русских два с половиной человека🤦♀️
Если до пеналей дотянут, Шмайхель выведет датчан в следующий круг
отпускничка ухала не по убеждению, а за кредитной картой. думает все такие)
Не дотянут... Хотя Харваты могли решать и раньше, но с желтыми.... Датчане неплохо подготовились.
может будет спокойнее если они продуют? 😉 как сейчас в Германии. А вообще за словян, но та и та команда сильна физикой и та и та тяжела для русских.