Что наша жизнь? ИГРА ))
успокойтесь филиппо и ясминка. Я пошутила!
Ваше право за кого болеть конечно же
11 м. лотерея...
А мы уже повелись)
Я и смотрю, такие повелись😃
Онега, я собрался. Если россияне выиграют, сразу жене закатаю щелбан, она россиянка и за них болеет:)))
Всё дружище амба..вставь качественно жене и продолжай постить свои фотожабы про суровую Челябу..слова плохого не скажу пока Мундиаль не закончится
Киноман, плохо ты болел за Испанию. 👎
Продули.
Проиграла мужу прыжок топором в надувной бассейн 😂
похоже некоторые жены сегодня в невыгоде при любом исходе 😁
Болел за своих просто посмотрев первый тайм понял что наша команда увы не дотягивает..но вот вратарь наш оказался лучше сегодня так же наплавался вдоволь и наигрался с мячом но прыгать бомбочкой было не с чего-не было там ни горки ни пирса ни понтона
Некоторые жены закрылись в душевой и оттуда воинственно ржут. Наивно думают, что кара их минует)
А ты прыгая топором в бассейн, почувствовала в своем "биополе" мое присутствие:) Или комар просвистел мимо
Наивно думают, что кара их минует)
вот же душегуб, я сейчас подъеду на подмогу твоей жене, я тоже бывшая россиянка!
И што нам украинцам две бывшие россиянки? Та хоть десять, я сейчас такой злой, что всех изнасилую в извращенной форме. По очереди буду без трусов ставить в дверной проем и с разгону вам пендели забивать, в смысле пенальти в те самые ворота
Филя, сколько принял на грудь?
И чего это ты злой?
Злым нужно было быть когда немцы продули. Что тебе с теми испанцами, детей крестить?)
Хреново играли, впрочем как и русские.
Я во время футбола ещё и пирог с вишней и смородиной испекла. Если бы продули русские, остался бы без пирога))
Ну ничего, я во вторник отыграюсь, Швайц продует по любому ))