Что наша жизнь? ИГРА ))
Если ты врешь всем тут, о чем сама дала подтверждение, то врала ты не мне, а нам. Или?
Абер )
я ничего не подтверждала, окстись, ты серишь!
Когда каждый форумчанин отпишется как и ты, то тогда уже "нам"
Обида на тебя? да мне в принципе твое существование не интересно. Отвечаю тебе только в рамках предотвращения очередного бреда на германке.
Какой же ты все же злой неудовлетворенный мужчина. У тебя давно фикалка была?
Сейчас лето, травы разные можно собирать. Чаи натуральные пить можно, они психику в порядок приводят+витамины. Ты пиши, спрашивай, я подскажу.
Ну, раз я тебе так не интересна, то не отвечай на мои посты, игнорь меня, милый.
Если бы мой муж стал в такое играть, я бы сильно удивилась. Глупо ведь
Если бы мой муж висел вечером на германке или другом форуме, я б тоже удивилась.
Тем не менее на тусовке много мужчин, в моём списке их более 20
Причем тут чей-то муж?
Что по-теме скажешь, чего на молодую красивую Машу фракция кикимор то напала?
тебя влюбиться угораздило? 👏.
Хороша Маша, да не ваша. Странный у тебя метод ухаживания. Что виртуал с людьми делает.
Да никому твоя Маша не нужна. Она бегает по веткам, ищет, кого бы забанить, так как заняться нечем больше. Че тебе привиделось то?? тут полно молодых и очень красивых. И Маше твоей, явно никто не завидует. Разве что жизнь домохозяйки в деревне для кого-то мега желанна, ну тогда даааа. Красотой сейчас никого не удивишь.
дык всё просто - открываешь ветку встреча брошенных невест тусовки дамская встреча тусовки ))
по большинству готовых к встрече выбираете подходящее место и вуаля)
а там и другие, ранее неготовые, могут подъехать))
тока вот как бы и мужчины не прикатили хотя бы со стороны поглазеть))
Все зависит от меры взаимопонимания и общности интересов. я бы порадовалась за него и за дополнительный круг общения для него. Вам надо было его в отдельную комнату отсадить, пусть бы душу отводил.
также зависит от степени чувства ревности. На 2-3 часа уедешь по магазинам, трубку не брала (не слышала, вне зоны) - "встречалась с кем-то? На это много времени не надо"
Если человек уделяет виртуалу несколько часов в день, еще идет, но почти все свободное время и до глубокой ночи (если человек семейный, в паре), то ничего хорошего в этом нет. Хотя кого-то может и такой расклад устроит