Что наша жизнь? ИГРА ))
И в Бауамт даже вхож😂 Даже честно об этом соврал.
У тебя мужа нет, тыж в поисках, если мне память не изменяеет...
приятно, когда узнают ) значит запомнилась
Сейчас нет, но он был
Читай внимательнее мой пост - написала в прошедшем времени
Но на данный момент, я даже не в поисках )
Зачем это жалкое отвякивание. Что янаписал неправдивого? Что местные кикиморы включая тебя демонизируют Машу? Зачем, она вас не обидела ничем...
странно) а я бы рассказала) ещё и посвящала бы в ход игры)
например за ужином - а вот мой виртуальный супруг сегодня был значительно обходительнее, чем ты !)
это игра
вы стесняетесь игр перед собственным мужем?
Смотря какой муж. Нужно учитывать характер мужчины, не все воспринимают форумы , как сайты для общения )
Лично мне бы наверное такое не очень понравилось, если бы меня мужчина посвящал в ход игры и "упрекал", что его виртуальная жена сегодня была значительно внимательнее, чем я.
Я не против игр )
Но в виртуале дала заявку на игру впервые, других дел и забот хватает
. Что янаписал неправдивого?
Да по большому счёту всё, начиная со сломанной спички.
Луша, может не ты так хороша, а просто память хорошая даже для ничего незначащих персонажей. Чем гордиться то?
А я понял, ты в промис решила так себя вписать...😂
я бы тоже рассказала, забавно ведь.
нам тут забавно, но реакция мужчины на это все - неизвестна. Одной только название "мой виртуальный муж....." , я просто представила сейчас себя на месте человека, которого нет в соцсетях, он даже представления не имеет, что такое форум-темы-ветки. Не для всех ушей подобное, не для всех
Что за бред
никто тут твою машу не моббит
к тому же она сама может кого угодно замоббить втихУю с невинным выражением лиТца
тоже та ещё..
здесь ангелов нет
Кстати, я частенько проезжаю мимо надломанного фирста. Вспоминаю про тебя каждый раз. В свое время тебе даже методы его расчета присылал, а ты все о своем.
Наверное потому таких как ты в Бауамте слушать не хотят😂
Луша, может не ты так хороша, а просто память хорошая даже для ничего незначащих персонажей. Чем гордиться то?
Я вовсе не хороша, я - ужасна! ...........ужасно хороша )))
Я написала, что горжусь этим? Что ты сразу оправдываться полез?
Помните (?) - сказка ложь, да в ней намек
и - в каждой шутке есть доля шутки (?)
можно долго рассуждать о том и об этом
но , как по мне, - лучше сыграть ) и всё само станет на свои места)
Оправдываться? Ты свое значение преувеличила. Нет, я над тобой стебаюсь, как и над твоим несуществующем мужем, которого нет. Хотя ты нам врешь о его наличии.
Електрик, отстань. Я ужасно не люблю общаться с тобой. Это действует депримиренд. Особенно, когда вспоминаю, что ты ещё и ПП...
Он надломан? Ты ж за трещину трещал.Он сломан , срухер.
если рассматривать мужей с чувством юмора то их реакция предсказуема.
Что за бред
никто тут твою машу не моббит
к тому же она сама может кого угодно замоббить втихУю с невинным выражением лиТца
тоже та ещё..
здесь ангелов нет
вот, подписаться тут хочу, Просто Мария-Маша, не так проста и свята, язычок остёр еще как, мягонько и с издевкой замоббит сама кого угодно, а потом "Я? Я ничего! Я маркиза ангелов"
Игра твоя не поддается никакой критике. Деградированная дигитальная версия "бутылочки". Наверное тебе хотелось в момент ее организации поцеловаться?