Что наша жизнь? ИГРА ))
я- за! уже выезжаю в сауну к бобру. буду подглядывать🤓
мммм.............есть на что подглядывать )
Ой, не переживай, наши жертвы самостоятельно по группам расползаются.
Свобода выбора, панимаешь ли.
Сознательно выбирают закрытые группы с железным занавесом, куда не всех пускают.
А под заказ можно встиечу организовать? У меня с Китти блат я ее всегда поддерживала.
Чёта мэннеры не оценили эту игру. Наверное им хватает в реале семейной жизни.
Джеруша, неа, у нас все по честному. Китти не поведётся. Она вне коррупции. и я тоже.
Смотри, не вытяни Алекса в следующий раз)))
Чёта мэннеры не оценили эту игру.
Если бы мой муж стал в такое играть, я бы сильно удивилась. Глупо ведь
ага, а все, что здесь происходит помимо игры , это умно, да?
Кстати Маша то покрасивее, помоложе тебя будет. Да и не стервозная беспричинно. Если честно, то практика ее гонений тут - как анекдот про страхолюдин на скамейке возле подъезда.
Да, електрик! Маша красивее и моложе.
Хорошо ты за неё заступился!
Маладец.
Теперь иди к Маше и похвастайся.
Ну, или сразу покури провода)))
Нашу Машу тут любят, а забанил ее модератор, которому она жаловаться на Лореляй побежала. За что забанил, он, должен был ей написать.
Если бы мой муж стал в такое играть, я бы сильно удивилась. Глупо ведь
или заревновали бы
Я бы мужу никогда не рассказала, что играла в подобное и раньше никогда не рассказывала, что я есть на форумах
До тебя не доходит, что твои рекомендации меня не интересуют, как и факт того, что ты в числе других тут ведьм занимаетесь поскудным моббингом человека, который вам ничего плохого не сделал.
Вон, на меня пошумите, на свои головы. Тут все кикиморы против меня, к чему я уже даже привык.
У тебя мужа нет, тыж в поисках, если мне память не изменяеет...
странно) а я бы рассказала) ещё и посвящала бы в ход игры)
например за ужином - а вот мой виртуальный супруг сегодня был значительно обходительнее, чем ты !)
это игра
вы стесняетесь игр перед собственным мужем?