Что наша жизнь? ИГРА ))
Стоп стоп стопище. Разводы у нас только в случае полноценной невминяемости партнера разрешЕны.
В остальных случаях - 2 недели.
Но поскольку случаи отказов вошли в моду, есть возможность сбыть партнера по умтауш акции.
Так что все выпили валерьянки/коньяку/горилки(нужное все, че там подчеркивать)...и ждем сигнала.
Я кстати тоже в диком расстройстве! Сначала мне выпал самсон, потом видд! И что мне с ними делать????У первого мозг не выешь чайной ложечкой по понятным причинам, у второго уже по другой причине фиг выешь!И как мне их изводить?? Их же даже на ревность не разведешь флиртом с другими! Чем я питаться буду??
Вот, зря ты горюешь, коняшка. Видд, достойный кандидат! Не геркулес, канешно но ... мал золотник да дорог! Он и с Бобиком погуляет и .... ну, вопщем, он хороший исполнитель! ... нискока не доминантный. Проедешь ему по ушам на щёт равноправнутости и можешь вить из него верёвки, он будет щитать, што это и есть равноправнутость. ... а добирать можешь и на стороне.
Алекс жениться не хочет вот и бьют.
Ах вот оно что. Дружбана моего Шуру замордовали. Ну все, капец вам) По одной ко мне в кабинет, на ковёр. Буду ругать ... в хвост и гриву Пееред входом гривы можно заколоть)
На первый - второй расчитайсь и в кабинет шагом-марш. Завтра все на приём к гинекологу
Моня, радость моя, ты пришел!
Моня в эти ваши девчачьи игры не играет, Моня гуляет сам по себе.
Стратегического😎
Сначала подождем, пока рынок для обмена оформится окончательно.
Прогуливайся пока, приценивайся...
Ведь главный критерий удачности брака - это стратегически правильно оформленный развод))
еще бы не согласился ) он в фл уже юнону танцевать хочет, так что его без присмотра оставлять нельзя, совсем как филиппо.
Моня гуляет сам по себе.
Моня, не, ты мой на две недели.
это Вы обо мне?я от Вас отказываюсь, Вы женщин оскорбляете и даже бьете.
люди кто пойдёт на вторую ветку на должность семейного психолога
Upps!
Моня , хочешь ты или нет, теперь она твоя жена. Прояви себя на деле патриархом.
А чё это все тут фуриями Шуру клюете? А про мужскую солидарность ничего не слыхали?
Шура держись, я подплываю...:)
моня свободолюбивый ковбой и аватарка унего соответсвующая.
А я буду тебе байки рассказывать. Согласен на любой термин.